홈 > 연예인 > 연예인
연예인

왕리본 탱크탑 오마이걸 아린

외계생명체 11 8546 29 0

11 Comments
가나다fkfkfk 2021.07.14 01:32  

럭키포인트 17,363 개이득

슈퍼펭귄 2021.07.14 06:56  

럭키포인트 19,299 개이득

나즈귤 2021.07.14 08:06  
손바닥으로 하늘을 가리려 한들...!

럭키포인트 25,040 개이득

최예원 2021.07.14 08:08  

럭키포인트 17,064 개이득

세종이오 2021.07.14 09:04  
밑에 핑크프릴탑이 너무 강렬해서 안쓰러워보인다

럭키포인트 17,334 개이득

혜원 2021.07.14 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입체적이지 못한 리본이네

럭키포인트 15,818 개이득

두둠칫둠칫 2021.07.14 12:59  
저런 어깨는 타고나는거임?
교정같은거 하면 가질 수 있남?

럭키포인트 8,273 개이득

느릿느릿함 2021.07.15 11:39  
[@두둠칫둠칫] 쉽지않음. 소위 말하는 직각어깨인데 어깨가 위에 있는게 상견, 어깨가 아래로 내려가 있는게 하견
저렇게 어깨를 들어내거나, 반팔 같은거는 상견이 이쁘게 나오고
슈트나 코트 같은건 하견이 이쁘게 나옴
교정으로도 상견, 하견은 바꾸기 힘듬.

럭키포인트 74 개이득

장주 2021.07.14 15:25  
진짜 잘컸다..

럭키포인트 16,542 개이득

드롭박스 2021.07.15 07:21  
보통 코디에서 가슴 부위에 악세사리나 프릴등을 다는 이유는.... ㅜㅜ

럭키포인트 16,275 개이득

Destiny 2021.07.15 12:15  
작아도 귀엽거나 이쁘면 되지

럭키포인트 28,894 개이득

제목