홈 > 연예인 > 연예인
연예인
10 Comments
잖아충 2020.07.19 15:55  
손목 치워줘 제발...

럭키포인트 18,596 개이득

쿠군 2020.07.19 16:01  
이건 비추임 아님 추천임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,540 개이득

Gimori 2020.07.19 16:27  
[@쿠군] ? 양예나가 찍어준거아님?

럭키포인트 24,623 개이득

쿠군 2020.07.19 18:11  
[@Gimori] 헐 몰랏네요 죄송
Gimori 2020.07.19 18:49  
[@쿠군] 동명이인이 많은세상입니다 그룹한번만 검색하셔도 아실수있으요!!
EXID 2020.07.19 16:44  
[@쿠군] 에이프릴 양예나 입니다 참고로 같은 그룹에 김채원이라는 멤버도 있어요 ㅠㅠ 헷갈리지말고 추천 바로 꾹 눌러주세요

럭키포인트 14,174 개이득

쿠군 2020.07.19 18:12  
[@EXID] 바로 추천 갈겻읍니다!
올해는 2020.07.19 20:03  
[@쿠군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명이인 걸그룹 에이프릴
손나은 아니고 이나은
정진솔 아니고 이진솔
최예나 아니고 양예나
임나연 아니고 성나연(레이챌)
아이즈원 김채원 아니고 에이프릴 김채원(성까지 똑같, 팬들 사이에 부르는 별명도 똑같음)
어디서 많이 들어본 듯한 한채경 신채경 아니고 윤채경

럭키포인트 16,517 개이득

Wendy 2020.07.19 19:25  
이뻐

럭키포인트 200 개이득

고독한들개 2020.11.23 17:01  

럭키포인트 29,274 개이득

제목