홈 > 연예인 > 연예인
연예인
11 Comments
슈퍼펭귄 2021.06.01 18:20  
장미란 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,242 개이득

남자 2021.06.01 18:30  
장미란 합류했으면 이름 멀로짓냐 ㅋㅋ 장미라미란이?

럭키포인트 19,050 개이득

진영팍 2021.06.01 18:40  
장미란 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

우개자브 2021.06.01 18:58  
와이프가 미란이임..

럭키포인트 28,280 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.01 19:02  
비트 좋은뎅?

럭키포인트 13,992 개이득

외계생명체 2021.06.01 20:44  
기타 소리 비트를 까니까 VVS 느낌이네

럭키포인트 8,024 개이득

아라바라소코비키 2021.06.01 22:39  
장미라미란이 아깝다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,907 개이득

배터리 2021.06.01 23:51  
라미란 패미아니냐

럭키포인트 20,901 개이득

올리비아혜 2021.06.02 13:26  
[@배터리] 페미는 아니고 추행전적가 좀 있다 해야하 되나

나무위키 펌이고

2014년 8월 7일 tvN <로맨스가 더 필요해>에서 에릭남에게 돌발적으로 실제로 입을 맞추는 성추행을 저질러 시청자들에게 충격을 주었다. 당시 연인 사이에 휴지로 얼굴을 가리고 깜짝 키스를 한다는 주제를 가지고 패널들이 서로 이를 시연하였는데, 다른 출연자와 달리 라미란은 '로맨틱한 키스 노하우'를 알려주겠다며 휴지를 찢고 직접 입술을 접촉해 버렸다.

2016년 9월 29일 KBS 2TV 해피투게더에 출연, 남자 연예인들을 주무르며 말하는 버릇이 있음을 본인이 스스로 밝혔다. 이동건 역시 라미란이 자신의 재킷 속에 손을 넣은 적이 있음을 폭로하였다.

이런 전적이 있음

럭키포인트 13,609 개이득

호에에엥 2021.06.02 03:05  
논란 좀 있지않느ㅏ

럭키포인트 25,402 개이득

고독한들개 2021.06.02 16:15  

럭키포인트 20,069 개이득

제목