홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
얜 표정관리 너무 못하는거 같애
BEST 2 63829291  
[@젖문가]
15 Comments
REVIVAL 2018.03.18 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

방구석더락 2018.03.18 22:37  
"하.. 별 지랄 다한다..."

럭키포인트 544 개이득

존래이크리티컬 2018.03.18 22:38  
얜 표정관리 너무 못하는거 같애

럭키포인트 574 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:40  
[@존래이크리티컬] ㅇㅈ

럭키포인트 235 개이득

젖문가 2018.03.18 22:50  
[@존래이크리티컬] 박보검이랑 엠씨 볼땐 표정 세상 행복함ㅋ

럭키포인트 226 개이득

63829291 2018.03.18 22:52  
[@젖문가]

럭키포인트 550 개이득

칼슘우유 2018.03.19 08:44  
[@63829291] 킹짱검이 저래주면 야 나라도 싱글벙글하지

럭키포인트 248 개이득

포돌이 2018.03.18 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

장동민 2018.03.19 00:58  
쟤도 사람인걸..

럭키포인트 620 개이득

똑땅해 2018.03.19 08:14  
볼 때마다 연예인 하기 싫은데 억지로 하는 느낌

럭키포인트 316 개이득

탁재훈 2018.03.19 23:51  
안티가 있어도 마땅해보임 극성안티는 문제가 있지만 저런 스타일은 실제로도 밥맛떨어짐 고까운 표정 드러내는 애들

럭키포인트 317 개이득

그냥왔어 2018.03.20 00:34  
[@탁재훈] 아이린 ㄹㅇ별로고 개인적으로 설현빠인데
이건 이해 ㅈ도안되네? 뭘 ㅅㅂ 그냥 다 쳐웃어야함? 연예인이면 다 참고 개 병신같은것들이 와서 비벼대도 웃고있어야하는게 말이되나

럭키포인트 765 개이득

탁재훈 2018.03.20 00:44  
[@그냥왔어] 걍 내 취향에 발끈하실 필요없어요 난 그렇다고- 일상에서도 누군가 친 장난이나 이상행동에 대놓고 무안주려고 표정 맛탱이가는애들 별로 라고 근데 쟤도 저러니 별로라는 내 취향일뿐
동동동222 2018.03.20 19:39  
[@그냥왔어] 아이린이 무슨표정 짓든 상관없는것처럼 그표정 싫다고 의견말하는것도 신경안써야하는거 아니냐

럭키포인트 588 개이득

오른장인 2018.03.20 01:33  
씹덕새끼가 저러고오는데 나라도 좆같겠다

럭키포인트 457 개이득

제목