홈 > 연예인 > 연예인
연예인

[MV] 블랙핑크 리사 - LALISA

외계생명체 13 2056 11 0

13 Comments
릭앤모티 2021.09.10 13:12  
오 드뎌 떳나

럭키포인트 27,944 개이득

나는배부르다 2021.09.10 13:27  
오 영어가 아니네

럭키포인트 24,448 개이득

우연 2021.09.10 13:41  
랩은 진짜 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

외인루니 2021.09.10 13:55  
아이돌 노래 별로 안좋아하는데 이건 이상하게 끌리네

럭키포인트 15,817 개이득

츄장님 2021.09.10 15:21  
우리 리사 떴따!!!!!

럭키포인트 16,657 개이득

무스타피 2021.09.10 15:23  
여돌중에 랩 제일 맛있게 함

럭키포인트 5,230 개이득

멍멍이 2021.09.10 16:08  
역시 이럴줄 알았다 ㅋㅋ
무조건 한번 이상은 바뀌는 비트
빠지지않는 브라스
지금 2021년인데도 몇년간 변함없이 무반한복되는 yg류 음악
랩 잘하는건 맞지만 두번은 못듣겠네
님들 차라리 수록곡을 들으셈

럭키포인트 29,148 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.11 02:18  
[@멍멍이] ㅈㄴ뻔하긴함 ㅋㅋㅋ
중간에 비트체인지는 진짜 줜나 촌스럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,973 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.09.10 17:13  
정말 별로인데?

럭키포인트 13,351 개이득

EXID 2021.09.10 17:53  
빨리 활동하는거 보고싶다 회색 의상 개좋네

럭키포인트 12,911 개이득

윤태진갓 2021.09.10 18:28  
다음은  지수 솔로 존버!

럭키포인트 1,248 개이득

케찹머겅 2021.09.10 18:50  
타이틀은 별론거 같애…

럭키포인트 13,216 개이득

emk59 2021.09.11 06:39