홈 > 연예인 > 연예인
연예인
18 Comments
BENDER 2018.08.06 10:08  
늘씬한걸 떠나서 ㄹㅇ 무골반

럭키포인트 235 개이득

Kickass 2018.08.06 12:45  
[@BENDER] 골반이 어딘 줄은 아세요?

럭키포인트 171 개이득

BENDER 2018.08.06 13:03  
[@Kickass] ?첫짤봐봐라 쟤 허리가 잘록해서 그렇지 골반하나도 없구만 ㅋㅋㅋ

애초에 얘 별명 빵떡이말고 뭔지 아냐? 무골반이라 굴곡이없어서 아톰이다
Kickass 2018.08.06 13:20  
[@BENDER] 허리 지금 양손으로 만져보세요 허리 양쪽에 뼈 만져지시죠? 그게 골반이에요

오히려 허리가 잘록해서 골반이 더 부각되는데 헛소리를 하시네
민트주황노랑 2018.08.06 14:11  
[@BENDER] 굴곡이 뻔히 보이는뎅...

럭키포인트 69 개이득

우주 2018.08.06 17:36  
[@BENDER] 무골반 연예인들 검색해서 보고 온 담에 류수정 다시 봐봐 싸이갭이 있는 앤데 골반이 없다고?ㅎㅎ

럭키포인트 247 개이득

꼬만튀 2018.08.06 18:17  
[@BENDER] 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 262 개이득

페르토레 2018.08.06 10:20  
저렇게 슬렌더인데 얼굴형이 넘사벽이라는게 좋은건지 나쁜 건지

럭키포인트 316 개이득

인력거아저씨 2018.08.06 14:29  
[@페르토레] 뭔가 빵떡에 슬렌더라 나는 더 좋은것 같음 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 58 개이득

오덕왕 2018.08.06 10:48  
허리덕에 인기 느니까 계속 크롭만 입네

럭키포인트 389 개이득

정예인 2018.08.06 11:48  
우리 수정이

럭키포인트 272 개이득

Steam 2018.08.06 13:31  
오져벌인다...

럭키포인트 284 개이득

우리아빠 2018.08.06 17:07  
네다음아톰

럭키포인트 92 개이득

나성범 2018.08.06 17:44  
허리가 가는거 뿐이지 골반이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

astedevs 2018.08.06 18:50  
꼴알못들 많네ㅋㅋ
무조건 골반 큰 게 좋은게 아니라 비율이 중요한거
하니를 보면 알 수 있지 골반이 36인치라도 허리가 통짜면 노꼴
저정도면 후배를 위할 때 훌륭한 뷰가 나옴

럭키포인트 95 개이득

아이스크림 2018.08.06 19:13  
골반이랑 허리 엉덩이는 세트인 것을....

럭키포인트 105 개이득

여름 2018.08.06 20:48  
[@아이스크림] ㄹㅇ 알못들......
골반커도 허리가 통이면 일자
골반 작아도 허리 잘록하니 라인나오면 이쁜것을

럭키포인트 394 개이득

고독한들개 2021.03.28 20:10  
댕댕이 커플댄스야 모야

럭키포인트 12,509 개이득

제목