홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 시노자키ai  
지금 봐도 미친픽이다. 저대로 한그룹이었으면 트와이스랑 2top이었을듯ㅠ.ㅠ 그립다 아이오아이
BEST 2 벨스  
연정이가 유정이보단 나은듯
18 Comments
시노자키ai 2018.08.27 10:58  
지금 봐도 미친픽이다. 저대로 한그룹이었으면 트와이스랑 2top이었을듯ㅠ.ㅠ 그립다 아이오아이

럭키포인트 301 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.27 11:19  
순위대로 올려놧네

럭키포인트 172 개이득

케찹머겅 2018.08.27 11:49  
오.. 와... 엥?..아.. 오..오오.. 이야.. 크.. 흠.. 오.. 앗...

럭키포인트 116 개이득

벨스 2018.08.27 12:05  
연정이가 유정이보단 나은듯

럭키포인트 452 개이득

나영 2018.08.27 21:10  
[@벨스] 이건 아님 아이오아이 삼대장이라 못비빔

럭키포인트 341 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.08.27 22:49  
[@벨스] 난 저기선 소혜 미나 유정이 젤 좋던데

럭키포인트 2 개이득

스킨글로우 2018.08.27 13:34  
3번에서 어리둥절

럭키포인트 490 개이득

드림빌 2018.08.27 15:02  
진짜 이건 미친 픽이야!!!! 그래도 한 소속사에서 나왔으면 그 옛날 SES와 핑클, 소녀시대와 원더걸스 정도의 매치업이
형성되었을텐데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

안지영 2018.08.27 15:28  
우리오아이 못잃어

럭키포인트 328 개이득

나물 2018.08.27 16:19  
e

럭키포인트 466 개이득

귤미나귤 2018.08.27 18:59  
우리오아이ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 128 개이득

나영 2018.08.27 21:01  
예스 아이러브잇! ~ 안녕하세요 아이들입니다 !

럭키포인트 300 개이득

델피에로 2018.08.27 21:59  
원래 3등은 얼굴이 다 저러냐

럭키포인트 206 개이득

거짓말 2018.08.27 23:01  
등수 순서대로구나

럭키포인트 235 개이득

안여름 2018.08.27 23:04  
최유정에서 자동으로 고개 갸우뚱하게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

어리석었다 2018.08.28 00:45  
프로듀스는 저 편만 했어야 됐다

럭키포인트 334 개이득

FocusIzalcomax 2018.08.28 02:18  
유정이는 진짜 어떤색기가 뽑앗냐

럭키포인트 449 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.28 06:56  
아이오아이님.. 그립읍니다..

럭키포인트 413 개이득

제목