홈 > 연예인 > 연예인
연예인

러블리즈 마지막 공식 행사

외계생명체 14 7923 29 0

(211030 팬싸인회)

예인

케이

미주

지수

지애

베이비소울

러블리즈

마지막 무대는 211002 행사 (비대면)

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@몰라몰라모올라] 아....근데 베이비소울이 재계약? 뭐지? 엄청난 의문이 생기는 부분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 별먹은마리오  
[@갓정연] 베이비소울이 울림 창단멤버?? 이런 포지션일걸요 회사에서도 많이 신뢰한다고 하네요
14 Comments
갓정연 2021.11.01 20:00  
얘네도 재계약 없이 끝인가요?

럭키포인트 16,574 개이득

몰라몰라모올라 2021.11.01 20:11  
[@갓정연] 베이비소울 재계약 나머지는 계약해지라고 들었어요

럭키포인트 5,488 개이득

갓정연 2021.11.01 20:14  
[@몰라몰라모올라] 아....근데 베이비소울이 재계약? 뭐지? 엄청난 의문이 생기는 부분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유연 2021.11.01 20:48  
[@갓정연] 베이비소울은 울림 초창기 떄부터 쭉 울림에 있어서 그런건진 모르겠는데
의문이긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,855 개이득

별먹은마리오 2021.11.01 21:50  
[@갓정연] 베이비소울이 울림 창단멤버?? 이런 포지션일걸요 회사에서도 많이 신뢰한다고 하네요

럭키포인트 14,802 개이득

정예인 2021.11.01 21:04  

럭키포인트 11,903 개이득

빵떡 2021.11.01 21:07  
휴우

럭키포인트 1,349 개이득

장주 2021.11.01 21:33  
후우...

럭키포인트 4,090 개이득

개집앟 2021.11.01 23:05  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,206 개이득

엘리아 2021.11.01 23:35  
다들 좋은 일만 있으면 좋겠다~~~!!!

럭키포인트 9,861 개이득

한입만 2021.11.01 23:50  
케이 코가 왜저럼?

럭키포인트 2,840 개이득

색스왕 2021.11.02 00:02  
나 근데 진심 진이라는 애 처음봐... 나 무서워

럭키포인트 3,109 개이득

건담 2021.11.02 00:11  
케이야 미주랑 안테나가자...ㅠㅠ

럭키포인트 29,815 개이득

기억조각하나 2021.11.02 09:15  
베이비소울 살 엄청 뺸나보네..ㄷㄷㄷ