홈 > 연예인 > 연예인 > 르세라핌
연예인

Best Comment

BEST 1 EXID  
김가람이 나와야 진짜 다큐인데 ㅋㅋㅋ
15 Comments
설현 2022.09.16 15:41  

얘네 데뷔 다큐?

럭키포인트 17,810 개이득

Gimori 2022.09.16 15:46  
[@설현] ㅇㅇ 원래 빨리낼라했는데
학폭때매 편집팀 다시 갈아넣은듯

럭키포인트 28,404 개이득

짜장면한그릇 2022.09.16 15:52  
학폭은 짤렸나

럭키포인트 10,937 개이득

EXID 2022.09.16 16:09  
김가람이 나와야 진짜 다큐인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,884 개이득

해린 2022.09.16 17:26  
[@EXID] ㄹㅇ 그게 다큐지~ 다 편집해버리면 페이크 다큐잖아

럭키포인트 20,900 개이득

까스활명수 2022.09.16 20:57  
[@해린] 다시 촬영한거라는데ㅋㅋ

럭키포인트 21,895 개이득

건담 2022.09.16 18:03  
[@EXID] 궁금한이야기Y

럭키포인트 5,297 개이득

힐노예 2022.09.18 12:35  
[@EXID] 나도 이생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,275 개이득

rang 2022.09.16 16:56  
김가람 빠진 후에 다시 찍은건가

럭키포인트 9,108 개이득

Gimori 2022.09.16 19:15  
[@rang] ㄴ편집풀가동
rang 2022.09.16 23:12  
[@Gimori] 와 다섯명만 춤추는 장면은 지워버린건가 대단하네 ㄷㄷ
Gimori 2022.09.17 00:13  
[@rang] 잘라내거나 다시찍거나
하수영 2022.09.16 18:01  
그 친구 다 잘라야하니..

럭키포인트 10,569 개이득

인조인간18호 2022.09.16 21:58  
채원이 아이즈원때가 더 이뻤는데

럭키포인트 5,838 개이득

힐노예 2022.09.18 12:36  
[@인조인간18호] 오히려 지금이 훨씬 이쁜것 같은데
아이즈원때는 다른 애들이 너무 예뻐서인지는 모르겠는데
단발로 짜르니까 너무 잘어울려서 눈에 확띔