홈 > 연예인 > 연예인 > EXID
연예인

이모티콘 마스터 도른자 혜린

쿠궁 14 2884 14 1

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋ 잘나온 사진 보면 정말 이쁨
아마 100 중 100의 확률로 너 여친들 및 와이프(들) 보다도 이쁘지 않을까 생각함
BEST 2 히토  
[@제임스본드] 맞을껄?니가 지나온 인생 살아갈 인생 돌이켜봐도 쟤보다 이쁜애 못만남 ㅇㅇ;
14 Comments
제임스본드 2019.01.24 11:57  
얘가좋나? 존못인거같은데

럭키포인트 4,906 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.24 12:01  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋ 잘나온 사진 보면 정말 이쁨
아마 100 중 100의 확률로 너 여친들 및 와이프(들) 보다도 이쁘지 않을까 생각함

럭키포인트 4,251 개이득

제임스본드 2019.01.24 12:02  
[@개집일진슈나우저] 지랄하네 ㅋㅋ
히토 2019.01.24 12:05  
[@제임스본드] 맞을껄?니가 지나온 인생 살아갈 인생 돌이켜봐도 쟤보다 이쁜애 못만남 ㅇㅇ;

럭키포인트 153 개이득

제임스본드 2019.01.24 12:09  
[@히토] 아니 이 쉐이덜아 자신감을가져라 저정도이상은 만나야지!!
내가니M이다 2019.01.24 12:42  
[@제임스본드] 그래서 만났어?

럭키포인트 2,522 개이득

EXID 2019.01.24 13:16  
[@제임스본드] 이쉬키야

럭키포인트 3,080 개이득

과외하는오빠 2019.01.24 14:17  
[@제임스본드] 풀발기해서 달려드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

진지잡수셨나요 2019.01.24 12:20  
[@제임스본드] 못생겼으면 페이지 나가면 되지. 굳이 욕하는 심보봐라

럭키포인트 1,171 개이득

톰하디 2019.01.24 13:08  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감

럭키포인트 2,859 개이득

미니팡 2019.01.24 13:16  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

기분좋으면무는개 2019.01.24 20:00  
[@제임스본드] 거울가서 니 와꾸보고 정신 좀 차려라 방구석 찐따쉑기 ㅎㅎ

럭키포인트 1,386 개이득

쯔닥추 2019.01.24 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

Klooney99 2019.01.24 13:10  
이쁜것보다 센스있던데...예능 고정 하면 잘할텐데...잘 안불러주는듯..아쉽~

럭키포인트 2,288 개이득

제목