홈 > 연예인 > 연예인 > 트와이스
연예인

골반 라인 돋보이는 트와이스 다현

외계생명체 19 9742 38 4

19 Comments
Benedixit 2021.06.26 04:12  
와 밸리하면 장난아니겠다

럭키포인트 13,876 개이득

파닭 2021.06.26 04:47  

럭키포인트 18,628 개이득

일레 2021.06.26 10:27  

럭키포인트 16,431 개이득

홈키파 2021.06.26 14:06  
라이브 요새는 하나?ㅋㅋ

럭키포인트 17,159 개이득

펩시ZERO 2021.06.26 17:47  
[@홈키파] 예전에는 어케든 안할려고 ㅈㄹㅂㄱ하긴 함ㅋ

럭키포인트 14,398 개이득

WadeWilson 2021.06.26 17:51  
[@홈키파] 안하는게 나을듯

럭키포인트 7,501 개이득

펩시ZERO 2021.06.26 17:52  
[@WadeWilson] 노력조차 안하는게 제일 문제임ㅋ
WadeWilson 2021.06.26 17:55  
[@펩시ZERO] 데뷔후 코노에서 매일 1시간만 했어도 이정도까진 아니었을듯...
펩시ZERO 2021.06.26 17:58  
[@WadeWilson] 이러나 저러나 빨아주는 애들이 제일 문제임
색스왕 2021.06.26 18:04  
[@WadeWilson] 아이돌은 가수가 아니고 퍼포먼스팀으로 봐야죠 적어도 몇년전부터는

럭키포인트 23,795 개이득

이루다 2021.06.26 18:11  
[@색스왕] 저도 ㅋㅋㅋ 아이돌하고 가수하고 다른 직업이라고 봄
내가 아이돌에 큰 관심 없어서 그런걸수도 있는데 뭐... 춤, 노래 못해도 그러려니..함

럭키포인트 29,794 개이득

팔라우 2021.06.26 18:34  
[@색스왕] 차트에서도 분리해서 나타내줬으면 좋겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 8,406 개이득

달려봐 2021.06.26 15:20  

럭키포인트 38 개이득

수취인불명 2021.06.26 17:54  
헤..헤으응

럭키포인트 20,984 개이득

전효성 2021.06.26 18:55  
와 골반 오지긴 하네... 노래는 못해도 ㅠㅠ

럭키포인트 9,957 개이득

레이캐슬 2021.06.27 02:12  
jyp인데 분명히 알텐데 왜 그냥 두는거지.. 보컬트레이너도 엄청 많을텐데...

럭키포인트 2,955 개이득

칼슘우유 2021.06.27 03:50  
[@레이캐슬] 연습 안시켜도 이쁘고 춤추면 수익 꽤 나는 상품들이라 그런거 아닐까? 쟈들이 벌어온 돈으로 다른애들 키우고

럭키포인트 8,023 개이득

레이캐슬 2021.06.27 11:24  
[@칼슘우유] jyp 자존심이 허락을 할까 란 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ
또오치 2021.08.06 08:31  
와우
제목