홈 > 연예인 > 연예인 > 엔믹스
연예인

추석에 심심할때 몰아보기 좋은 웹예능

설윤 9 4391 12 4

추석특집 엔믹스 - 절레전래동화가족 - 

컨셉잡고 다양한 추억의 게임(쟁반 노래방 같은)도 하고 지면 벌칙받고 하루를 보내는 웹예능

EP. 0 역할소개(컨셉잡기)

EP.1 본격적으로 게임하기

EP.2 추억의 쟁반 노래방

EP.3 눈물없이 볼 수 없는 공포체험

EP.4 마무리 이별게임

비하인드 - 1
한시도 조용할 틈 없는 엔믹스의 이동길

비하인드 - 2
명창 아이돌 엔믹스의 개판오분전 노래방

개집러들 모두 즐추

Best Comment

BEST 1 카리나  
요즘 유튜브 추천에 엔믹스떠서 보는중이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔믹스 팀 분위기가 진짜 제가 지금까지본 아이돌중 손에 꼽힐정도로 좋음 그래서 그런지 드립이 거침없음 꿀잼임 제왑이 예능좀 꽂아줬으면 좋겠음

오해원의 미래가 기대됨 짬차면 거침없이 존나웃길듯
9 Comments
개집앟 2022.09.09 21:55  
오호... 오늘 추천에 떠서 첨부터 봤는데

럭키포인트 20,179 개이득

카리나 2022.09.09 22:22  
요즘 유튜브 추천에 엔믹스떠서 보는중이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔믹스 팀 분위기가 진짜 제가 지금까지본 아이돌중 손에 꼽힐정도로 좋음 그래서 그런지 드립이 거침없음 꿀잼임 제왑이 예능좀 꽂아줬으면 좋겠음

오해원의 미래가 기대됨 짬차면 거침없이 존나웃길듯

럭키포인트 457 개이득

농당공 2022.09.09 22:44  
응무도야

럭키포인트 11,446 개이득

Gimori 2022.09.09 23:20  
엔믹스 오럴마케팅..!

럭키포인트 9,294 개이득

고둘기 2022.09.09 23:40  
오해원은 ㄹㅇ임

럭키포인트 8,501 개이득

설윤아 2022.09.10 02:00  
너무좋아…

럭키포인트 27,570 개이득

Syscop 2022.09.10 07:43  
쟁반노래방편 보는중 ㅎㅎ

럭키포인트 3,840 개이득

이라로 2022.09.10 09:23  
오 좋다 감사요~~ 혹시 위 영상들 제외하고 지니 많이 나온 컨텐츠 뭐없을까요

럭키포인트 16,916 개이득

설윤 2022.09.10 09:49  
[@이라로] 이런식으로 시리즈로 나오는건 별로없어서 나중에 한번 찾아보고 또 올려드릴게요

럭키포인트 28,067 개이득

제목