홈 > 연예인 > 연예인 > 엔믹스
연예인
19 Comments
외계생명체 2022.03.02 17:52  

예쁘다

럭키포인트 28,354 개이득

설윤 2022.03.02 18:40  
[@외계생명체]
보는 눈이 있으시네
낫띵이즈트루 2022.03.02 18:01  
이하이가 보인다?

럭키포인트 18,880 개이득

Gimori 2022.03.02 18:12  
[@낫띵이즈트루] 아는사람이 사진마다 얼굴이 다른느낌이라고 했는데 뭔지 알거같음
설윤 2022.03.02 18:41  
[@낫띵이즈트루] 계속 생각하고 보니까 느낌이 있어보이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlqjstodeh 2022.03.02 18:06  
JYP 걸그룹 막내라인의 전통이 얘로 깨졌네.
제일 이쁨.

럭키포인트 8,453 개이득

설윤 2022.03.02 18:40  
[@dlqjstodeh] 막내도 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋ 걍 잼민이
Gimori 2022.03.02 18:11  
댓글내용 확인
설윤 2022.03.02 18:37  
[@Gimori] 댓글내용 확인
Gimori 2022.03.02 19:10  
[@설윤] 댓글내용 확인
설윤 2022.03.02 21:11  
Gimori 2022.03.02 21:13  
설윤 2022.03.02 21:21  
Gimori 2022.03.02 21:22  
EXID 2022.03.02 18:32  
레인보우 재경 느낌

럭키포인트 28,004 개이득

설윤 2022.03.02 18:43  
[@EXID] 뭔가 느낌이 있는거같기도하고 아닌거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 재경이가 하관때문에 어른스러운듯
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2022.03.02 20:23  
굉장히 여러 얼굴이 들어있네;

럭키포인트 22,653 개이득

설윤 2022.03.02 21:12  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 막 데뷔해서 그런지 누구 닮았다는소리 진짜 많이 듣고있음
사나 + 쯔위 + 재경 등등등 ㅋㅋㅋㅋ
개아련 2022.03.02 21:49  
쯔위랑 사나 섞은거 같네

럭키포인트 18,202 개이득

제목