홈 > 연예인 > 연예인 > 에스파
연예인

노란 탱크탑 에스파 카리나

외계생명체 12 12007 38 1

12 Comments
저그 2021.06.30 02:42  
짤의 의상컨셉이 이번곡에 정말 잘어울린다고 생각함. 분노의질주 원곡리메이크를 잘 살린 의상이랄까. 암튼 레이싱을 연상하는 의상임

럭키포인트 27,540 개이득

WadeWilson 2021.06.30 06:55  
얘네꺼 듣다가 원곡 들으니까 얘네꺼 안듣게됨
원곡이 너무 좋더라

럭키포인트 20,975 개이득

EXID 2021.06.30 13:27  
[@WadeWilson] 나는 원곡 음정이 낮아서 더 이상하게 느껴지던데 에스파 버전은 가사가 구데기라서 문제긴 하지만

럭키포인트 11,151 개이득

WadeWilson 2021.06.30 13:28  
[@EXID] 구데기라니ㅋㄱㅋㅋㅋ
가사가 일단 이해가 안가긴함 중2병같음
EXID 2021.06.30 13:31  
[@WadeWilson] 세계관 정독 안하고 보면 그냥 fx 누예삐오 수준임 ㄹㅇ
라온 2021.06.30 13:55  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴예삐오ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,960 개이득

유노낫띵 2021.06.30 14:46  
[@WadeWilson] ㅇㅈ sm스타일이긴 한데 뭔 가사에
제껴라 제껴라 제껴라 이런 단어가 나오는지;

럭키포인트 15,929 개이득

우넘 2021.06.30 17:53  
[@WadeWilson] 어쩐지 씹 노래가 너무 좋더라ㅋㅋ

럭키포인트 21,865 개이득

수지미만잡 2021.06.30 07:21  
추천을 안줄수가 없다

럭키포인트 7,321 개이득

우후후 2021.06.30 11:08  
얼굴 몸매 진짜 말이 안되는 수준

럭키포인트 18,821 개이득

Destiny 2021.06.30 11:26  
원곡도 되게 좋더라

럭키포인트 4,106 개이득

진영팍 2021.06.30 16:46  
카리나 너무 이뻐