홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인

Best Comment

BEST 1 히오스좋아  
[@노지선] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 놀러다니던 말던 니가 뭔상관이야
9 Comments
노지선 2021.08.26 10:45  
이제 공인 아니라고 이시국에 쳐놀러다니는거?

럭키포인트 3,057 개이득

히오스좋아 2021.08.26 11:18  
[@노지선] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 놀러다니던 말던 니가 뭔상관이야

럭키포인트 25,479 개이득

아재 2021.08.26 14:21  
[@히오스좋아] 비인기 주작그룹 응원하며

정의롭고 공정한 모범 방역시민 역할 수행하는 모순을 견디는 분이니까 존중 부탁드립니다

럭키포인트 10,598 개이득

우사지마 2021.08.26 11:47  
[@노지선] 자 니논리면 놀러가면 안되니까 워터파크랑 스키장 수영장 사장들은 다 혀깨물고 뒤져야겠네?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,970 개이득

아무말하는애 2021.08.26 12:50  
[@노지선] 아 아무튼 이시국이니까 2년째 집회사만 다니라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,338 개이득

떠먹는국어문법 2021.08.26 17:00  
[@노지선] 꿀밤마렵네

럭키포인트 14,522 개이득

크아아오오 2021.08.26 23:42  
[@노지선] 이시국타령은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,601 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.26 11:01  
와...

럭키포인트 27,005 개이득

고독한들개 2021.08.26 15:02  

럭키포인트 26,285 개이득