홈 > 연예인 > 연예인 > 걸스데이
연예인

유라 데뷔전 고등학생 시절

성소 14 2273 8 0

1490318178278.jpg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg1490318189928.jpg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg1490318226514.jpg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg1490318230623.jpg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg1490318195395.jpg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg1490318379749.jpg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg1490318213142.jpg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg1490318183641.jpg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg다운로드 (6).jpeg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg다운로드 (7).jpeg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg다운로드 (8).jpeg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg다운로드 (9).jpeg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg다운로드 (10).jpeg 유라 데뷔전 고등학생 시절...jpg

울산얼짱시절

14 Comments
정예인 2018.03.02 00:36  
이쁘다

럭키포인트 242 개이득

미주사랑 2018.03.02 00:49  
내가 아는 유라가 아닌 거 같은데....

럭키포인트 519 개이득

미안하다미안해 2018.03.02 06:23  
[@미주사랑] 정유라?

럭키포인트 524 개이득

미주사랑 2018.03.02 10:58  
[@미안하다미안해] .........
방구석더락 2018.03.02 01:22  
고등학교때
와꾸는 저런 와꾸가 아니지만
저런 누나들 많았었지.
시발 옆에 형들 존나 무서운형들 끼고다니고

럭키포인트 292 개이득

Steam 2018.03.02 02:31  
[@방구석더락] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 583 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.02 01:26  
확실히 각도나 보정같은게
저때 당시 전형적인 인터넷 얼짱들 사진이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

하늘보리 2018.03.02 01:40  
존나게 놀았을거같다 딱 보인다

럭키포인트 159 개이득

남자 2018.03.02 02:15  
[@하늘보리] 근데 착하고 흑역사도 없자너 ㄹㅇ

럭키포인트 175 개이득

방구석더락 2018.03.02 02:58  
[@남자] ㄹㅇ 존나 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
저 당시 진짜 노는 누나st 인데
구설수도, 흑역사도 없어 졸라 신기
자박꼼 2018.03.02 19:16  
[@남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저게 신기함
홈피에도 욕 한마디 없더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

Lincecum 2018.03.03 08:56  
[@자박꼼] 미니ㅇ홈피 존나 웃기드만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

HYPERTENSION 2018.03.02 02:17  
셀기꾼 ㄷㄷ

럭키포인트 169 개이득

상한가로갑시다 2018.03.02 07:51  
이쁘네

럭키포인트 340 개이득

제목