홈 > 연예인 > 연예인
연예인

팬들사이에서 논란 중인 슬기의

오수형 44 3625

분명 걷고 있는데 무빙워크 탄듯한 움직임

사실 예전부터 저런 무빙을 보여줬는데

팬들이 물어봐도 본인은 뭔지 몰라서 어리둥절

44 Comments
신혜선 2018.07.22 13:44  
뭐지

럭키포인트 3,897 개이득

nworm 2018.07.22 13:45  
잔발 쩌는듯 축구해야겠네

럭키포인트 100 개이득

temodd 2018.07.22 22:18  
[@nworm] 이분 최소 축구 전문가..

잔발은 축구의 기본,, 잔발되고 스텝배우면 축구 반은 배운거

럭키포인트 496 개이득

슈퍼펭귄 2018.07.22 13:45  
상체는 완전 고정이고 하체만 움직여서 그른가

럭키포인트 2,787 개이득

꽐라센도 2018.07.22 13:47  
볼빨간 안지영임?

럭키포인트 2,502 개이득

그만해 2018.07.22 13:58  
저럴수가잇나

럭키포인트 18 개이득

네이마르 2018.07.22 14:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

루랑단 2018.07.22 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 바퀴달린 로봇 같네

럭키포인트 3,866 개이득

비안코네리 2018.07.22 14:30  
헐 진짜 신기하네

럭키포인트 1,719 개이득

눈사람여관 2018.07.22 14:40  
종종걸음으로 걷는건가 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,600 개이득

태희야 2018.07.22 15:01  
나도 저리 걷는 사람 하나 아는데
머리랑 상체는 안움직이고 다리랑 허리로 걷더라
계단 내려갈때는 에스컬레이턴 탄 느낌ㅎㅎ

럭키포인트 715 개이득

REVIVAL 2018.07.22 15:39  
뮤ㅗ녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

신풍 2018.07.22 16:53  
무슨 문워크 하나 어떻게 저러지

럭키포인트 3,073 개이득

정예인 2018.07.22 17:15  
뭐지 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

렉두 2018.07.22 17:30  
오? 실제로 함 봤음 좋겠다 신기하네

럭키포인트 615 개이득

호롱방통 2018.07.22 17:44  
2번째짤이 지리네 ㄷㄷ

럭키포인트 749 개이득

reonidasc 2018.07.22 18:00  
2짤 진짜 힐리스 탄거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,161 개이득

칸타타 2018.07.22 18:08  
ㅋㅋ 뭐여 능력자인가

럭키포인트 2,212 개이득

라쿠카라차 2018.07.22 18:15  
ㅋㅋㅋ첫짤 진짜 신기하네

럭키포인트 5,478 개이득

지성 2018.07.22 18:16  
롤러스케이트 신고있는거처럼 보일정도ㄷㄷ...

럭키포인트 5,004 개이득

코로코로 2018.07.22 18:22  
와 어떻게 하는거지..

럭키포인트 6,138 개이득

메틴 2018.07.22 18:23  
??????????????

럭키포인트 7,883 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.22 18:32  

럭키포인트 6,195 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.07.22 18:38  
암살잔가

럭키포인트 7,802 개이득