홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스윙스 IS 처형 패러디

장사셧제 42 7430 31 0
이거 쉴드 가능하신분??

Best Comment

BEST 1 아무말빌런  
돼지새끼
BEST 2 덴마  
[@길거리만두] 병 형신이야?
42 Comments
아무말빌런 2019.07.15 14:51  
돼지새끼

럭키포인트 5,121 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.15 14:54  
[@아무말빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨빸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

뭐라하셨어요 2019.07.15 15:53  
[@아무말빌런] 닉값해야지~

럭키포인트 6,839 개이득

Jebediah 2019.07.15 14:52  
원래 실드 불가능한 사람 아녔음?

럭키포인트 6,857 개이득

타타 2019.07.15 14:52  
씨잼과 스윙스 거르면 됨?

럭키포인트 5,024 개이득

덴마 2019.07.15 16:32  
[@타타] 길2보e도?

럭키포인트 5,060 개이득

명운 2019.07.15 14:52  
관심이 너무 많이 필요한거 아니냐 ?ㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.15 14:52  
깔짝 죽은거 아니냐?

럭키포인트 7,614 개이득

센서점검필요 2019.07.15 14:53  
돈까쓰

럭키포인트 1,605 개이득

길거리만두 2019.07.15 14:54  
그냥 흔한 처형 놀이한거 아니냐,
살인축구는 총살 희화화 한건가..
마피아 게임은 마피아 피해자 조롱하는건가

시바 뭐가 그렇게 불편한지 모르겟다
is 심볼까지 펼쳐놓고 한것도 아니고

럭키포인트 1,803 개이득

장사셧제 2019.07.15 14:57  
[@길거리만두] 저게 2년전에 올라온거라는데 한창 그당시에 is한테 미군이 살해당하고 영상올라오고 그러던 시절이엿다네요

럭키포인트 3,581 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.15 15:01  
[@길거리만두] 돈까스 좋아해요?

럭키포인트 932 개이득

바나나보이 2019.07.15 15:05  
[@길거리만두] 돈까스맘이 또....

럭키포인트 5,591 개이득

몽키D피카츄 2019.07.15 15:07  
[@길거리만두] 저거 is 처형때문에 말 많은 시점에 올라온 영상임

럭키포인트 181 개이득

길거리만두 2019.07.15 18:19  
[@몽키D피카츄] 그건 몰랏음 오늘인줄
트위터 2019.07.15 15:14  
[@길거리만두] 놀이를 지들끼리 하면 떡을 치건 ㅈ을 치건 상관안함 근데 보라고 올리고 시점마저도 is가 한창 활개치던 시점이라는데 그게 불편하냐

아니 그걸떠나 저딴걸 놀이라고 하는 새끼들이 정상임?

럭키포인트 4,863 개이득

Ghspt 2019.07.15 16:03  
[@길거리만두] 살인축구한다고 총쏘는 모션을 취하냐? 마피아게임 할때 말로 죽었다고 하지 총쏘는 포즈하고 드럼통에 담아놓냐? 비유 뭐 저따위야

럭키포인트 7,946 개이득

길거리만두 2019.07.15 18:19  
[@Ghspt] 저게 총쏘는 제스쳐때문에 욕먹는거냐
니말대로면 총쏘는 모션 아니라 살인 축구 공차는 걸로햇으면 문제없뎃네 그럼?
덴마 2019.07.15 16:33  
[@길거리만두] 병 형신이야?
Plank 2019.07.15 19:01  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,178 개이득

물만두 2019.07.15 15:02  
그때당시 욕 엄청먹엇지 근데 이게왜 또올라오지 몇년된건데 욕하자고 올리는건가

럭키포인트 2,121 개이득

카오스물 2019.07.15 15:06  
약먹고 찍은거 아닐까

럭키포인트 2,275 개이득

갓트리버 2019.07.15 15:11  
이거 몇년전껀데 갑자기 또 난리인거임???

럭키포인트 6,109 개이득

마젠타 2019.07.15 15:15  
살 불고있네?

럭키포인트 5,506 개이득

말술소녀밍키 2019.07.15 15:17  
ㅎㅎ 돈이 되는걸 하는중?

럭키포인트 2,260 개이득

당연한말만하기 2019.07.15 15:18  
와 저걸 장난으로 한다고?

럭키포인트 2,822 개이득

에비츄 2019.07.15 15:34  
아가리만 털줄아는 뇌없는 힙찔이

럭키포인트 7,591 개이득

pjw3494 2019.07.15 15:48  
근데 진짜 얘를 커버치는 애도 잇냐

럭키포인트 6,237 개이득

룰룰 2019.07.15 15:56  
커버안되지 지네 레이들 이름처럼 저스트뮤직 그저 음악으로 봐달라 하면서 고인능욕에 성희롱에 선을넘엇음

럭키포인트 6,476 개이득

유정연 2019.07.15 16:03  
걍 좀 무뇌아 라고 생각하지 머

럭키포인트 3,738 개이득

마지노 2019.07.15 16:24  

럭키포인트 3,725 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.15 16:39  
딱히 욕하진 않음. 내인생에 직접관여만 없으면 욕할필요없다고 느끼기때문이기도 하지만.

럭키포인트 1,814 개이득

광광 2019.07.15 17:28  
관심받고 싶나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

참이슬 2019.07.15 17:50  
진짜 당해서 죽은사람은 얼마나 무섭고공포스러웠을텐데...

그걸 쳐웃음서..놀이라고 사진을찍다니..

럭키포인트 1,968 개이득

쵸파 2019.07.15 17:57  
응 군대는 ㅈㄴ 무서웠지?

럭키포인트 6,982 개이득

번저강 2019.07.15 19:12  
통돼지구이 자세로 물에 빠졌으면 샤브샤브라고 웃어줬을건데 이건 진짜 아니잖아

럭키포인트 1,980 개이득

장동민 2019.07.15 19:50  
거를거면 셋다걸러야지
스윙스만 거르누?

럭키포인트 2,905 개이득

게집아이 2019.07.15 20:30  
노는런 상관없는데 올리는건 욕먹을짓이지

럭키포인트 4,626 개이득

오로치마루 2019.07.15 21:33  
이거 몰랐는데 기리보이도 실망이네

럭키포인트 3,337 개이득

Kickass 2019.07.15 21:53  
Just 힙찔이들

럭키포인트 1,061 개이득

이지금 2019.07.16 02:28  
원래 이런건 주기적으로 올려서 원래 저런놈들이라는거 상기시켜줘야함

럭키포인트 4,810 개이득

잔인한4월 2019.07.16 22:25  
이때 욕개먹ㅇㅁㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

제목