홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Haribo  
[@존래이크리티컬] 그걸 왜 몇십년 이어온 캐릭터에 편승하냐고 문제는
같은 세계관으로나 다른 시리즈로 시작하면될걸
애초에 남성 스파이에 대한 로망에서 비롯한 시리즈인데 기존 팬들을 무시하는 행위아님?
BEST 2 먹구름  
[@존래이크리티컬] 그럴거면 여자만의 새로운 캐릭터로 새로운 시리즈를 만들던가. 왜 굳이 그동안 쭉 남자가 해서 히트한 캐릭터를 여자로 바꾸냐고.
BEST 3 dhsskznd  
[@존래이크리티컬] 흑인이 핀트가아님 ㅋ 이때까지 남주였던 시리즈를 여자로 바꾼게 문제임
63 Comments
부커T 2019.07.15 12:58  
인종 성별을 떠나서 간지가 안나는데 ? 수트입어도 안어울릴듯

럭키포인트 1,206 개이득

갓조현 2019.07.15 13:25  
대가리에 타피오카 존나 많네

럭키포인트 5,812 개이득

알파고 2019.07.15 14:03  
근데 누구보다 스파이에 어울리는 사람아니냐

검은 수트입으면 밤에 ㄹㅇ 안보일거같은데

럭키포인트 5,033 개이득

크아아오오 2019.07.15 15:02  
조까트네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 새로 만들면 되자나
왜자꾸 기존에 있던거에 밥숟가락 올려서 ㅄ만드냐?

럭키포인트 7,244 개이득

푸항항 2019.07.15 17:26  

럭키포인트 2,223 개이득

광광 2019.07.15 18:17  
중년의 백인남성 캐릭터를 흑인여성으로 바꾼다고? 지금까지 007시리즈를 왜 다 무시하는거냐? 왜 항상 숟가락만 올리냐?

럭키포인트 1,956 개이득

다드다리오 2019.07.15 18:30  
조같이 생겼네 미친 쒸불룐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

삉븽 2019.07.15 18:42  
아니 비꼬는 글 아니고 진짜로?? 시발

럭키포인트 2,823 개이득

뚜껑 2019.07.15 18:50  
인종만 바꼈어도 난리가 났을거같은데 성별까지 어우

럭키포인트 6,827 개이득

GUER 2019.07.15 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 창작은 1도못하네

럭키포인트 4,566 개이득

캔디효정 2019.07.15 19:20  
작품성 까내리네 시벌 ..제임스 본드 , 007을 무시하는거지 저건

럭키포인트 2,675 개이득

후라이드 2019.07.16 08:33  
역대 다니엘 크레이그 이후로 007은 죽고 영구 결번 처리 된 걸로 생각할게

럭키포인트 5,769 개이득

마데카솔 2019.07.20 09:38  
시리즈중에 ㅃㅇ 때려서 고문하는 장면있는데
이거 여자한테 도입해봐라 뭔소리나오나
니들이 성별 바꾼거야~

럭키포인트 27,951 개이득

제목