홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 핑클의 캠핑클럽으로 다시 한번 증명된 사실

지수 22 9961 30 0

1.png 오늘 핑클의 캠핑클럽으로 다시 한번 증명된 사실.jpg

역대 우리나라 비개그맨 출신 여자 연예인중 예능감 1위 = 이효리

다른 3명의 멤버도 훈훈하긴 했지만 이효리가 중간중간 드립치면서 멱살잡고 끌고감ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 불주먹  
여자개그맨 포함시켜도 이효리가 제일 예능감 좋을듯 웃긴 개그우먼 없는데
BEST 2 비질란테  
효리누나 가슴골 내놔
BEST 3 케찹머겅  
[@불주먹] 박나래도 웃긴데... 안영미도 내 취향임
22 Comments
불주먹 2019.07.15 01:34  
여자개그맨 포함시켜도 이효리가 제일 예능감 좋을듯 웃긴 개그우먼 없는데

럭키포인트 1,609 개이득

Groot 2019.07.15 11:24  
[@불주먹] 장도연 개웃긴뎅

럭키포인트 4,898 개이득

이즈 2019.07.15 21:44  
[@Groot] 장도연 좋아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

케찹머겅 2019.07.15 11:41  
[@불주먹] 박나래도 웃긴데... 안영미도 내 취향임

럭키포인트 3,853 개이득

불주먹 2019.07.15 11:57  
[@케찹머겅] 박나래도 얼굴 몸으로 웃기지 입털어서 웃기진 않잖아

럭키포인트 1,460 개이득

케찹머겅 2019.07.15 12:12  
[@불주먹] 글쎄... 몸으로 웃기는 건 안되는 건가?

물론 이효리도 웃기긴하지만 개그우먼들 제치고 1등으로 웃기다고 생각해본 적은 없어서
득춘 2019.07.15 22:07  
[@불주먹] 개그우먼들 개인방송 봐봐. 진짜 왜 개그맨 개그우먼인지 알게됨

럭키포인트 6,647 개이득

동동동222 2019.07.15 22:33  
[@불주먹] 이경실 전성기 입담 좋음

럭키포인트 6,927 개이득

발라모굴라스 2019.07.15 01:38  
뭔가 전성기때는 팬보다 안티가 더 많았던거 같은데
이제는 다 늙은 상폐녀들의 신화 같은 존재

럭키포인트 982 개이득

흰머리코끼리 2019.07.15 18:04  
[@발라모굴라스] 말본새가 참 못 배워쳐먹은 티가 나네

럭키포인트 4,219 개이득

머슴왕 2019.07.15 18:08  
[@발라모굴라스] 이딴식으로 댓글달면서 아는척 희열느끼면 쿠퍼액 줄줄 나옴?  우동사리가 격하게 꼬여있는거같은데

럭키포인트 5,375 개이득

아이엔율 2019.07.15 18:19  
[@발라모굴라스] 이효리가 왜 상폐녀지??

럭키포인트 3,775 개이득

광광 2019.07.15 01:53  
ㅋㅋㅋㅋ예능감 좋지

럭키포인트 89 개이득

조나단 2019.07.15 01:57  
다음주말부터 오늘 갔던 캠핑장소들 난리날듯..

럭키포인트 1,379 개이득

비질란테 2019.07.15 02:00  
효리누나 가슴골 내놔

럭키포인트 1,365 개이득

우넘 2019.07.15 02:29  
저 주름조차 매력적

럭키포인트 2,492 개이득

게집아이 2019.07.15 08:38  
해투때부터 신동엽 유재석이랑 굴러먹던 사람이니 ㅋㅋㅋㅋ 만렙찍고도 남지

럭키포인트 1,051 개이득

장동민 2019.07.15 11:15  
해투짬밥 패떴짬밥 어디안가지

럭키포인트 6,160 개이득

몽키D피카츄 2019.07.15 16:35  
예능할 때 붙어다니던 사람들이 신동엽 유재석인데 보고 배운게 넘사벽이지 ㅋㅋㅋ 애초에 실링도 좋았고

럭키포인트 5,436 개이득

pjw3494 2019.07.15 17:46  
걍 예능으로 가면 넘사지

럭키포인트 5,904 개이득

RockStar 2019.07.15 18:07  
재밋음 구라가 없잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.15 21:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,373 개이득

제목