홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김영하  
눈가리고 당만보고 찍어라 이거네
BEST 2 apxkrkq  
뇌가 맛탱이가 가버리신듯
BEST 3 서울시장  
먼소리야 선거운동하고 투표가 민주주의의 기본인데 뭘 말하고 싶은거지
30 Comments
선거관리위원회 2019.07.13 16:59  
민주주의가 건전했던 적이 있어?

럭키포인트 24,898 개이득

서울시장 2019.07.13 16:59  
먼소리야 선거운동하고 투표가 민주주의의 기본인데 뭘 말하고 싶은거지

럭키포인트 3,384 개이득

황소 2019.07.13 17:00  
선택이지머

럭키포인트 31,076 개이득

대통령 2019.07.13 17:04  
뽑을 놈 하나 없네

럭키포인트 5,291 개이득

김영하 2019.07.13 17:04  
눈가리고 당만보고 찍어라 이거네

럭키포인트 26,832 개이득

개현 2019.07.13 17:22  
[@김영하] 그말인듯

럭키포인트 36,331 개이득

올레 2019.07.13 17:05  
그래서 대한민국 역대 최고의 자유민주주의를 이룬 문재인 정부라하던 유시민씨?

럭키포인트 21,854 개이득

망고젤리 2019.07.13 17:38  
[@올레] 탄핵하고 선거해서 뽑힌 과정까지만 보면 역대 최고 자유민주주의는 맞지 ㅋㅋ 다만 취임 이후에 한숨나와서 그렇지

럭키포인트 34,771 개이득

한번더해요 2019.07.13 22:50  
[@망고젤리] 역대 최고 자유민주주의의 행사는 국민이 했지 문재인 및 민주당이 한게 아닌데?

럭키포인트 15,235 개이득

브라보노후우 2019.07.13 17:05  
뭐 우리나라처럼 급진적이게 민주주의가 발전한 나라에서 편향된 성격이 띄는 것도 있는 듯함. 약간 이 사람 나오면 이 사람뽑자 이런 식으로.

럭키포인트 28,519 개이득

apxkrkq 2019.07.13 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 그냥 누가 나오든 군말말고 우리당 찍으라 이거네

럭키포인트 2,056 개이득

apxkrkq 2019.07.13 17:12  
뇌가 맛탱이가 가버리신듯
SSSSON 2019.07.15 21:04  
[@apxkrkq] 본인 뇌 맛탱이 가는 시기까지 예언하셨자너~ ㅋㅋ

럭키포인트 5,626 개이득

김로직 2019.07.13 17:23  
능력치가 비슷하면 스킬이랑 상성보고 뽑는건 기본아닌가

럭키포인트 2,106 개이득

세면바리 2019.07.13 17:24  
?뭔 개소리야 나이가 왜 나와

럭키포인트 32,302 개이득

몹시 2019.07.13 17:51  
https://youtu.be/VjA0Z3gxg3A
매불쇼 유시민 문성근편 전부를 들으시면 유시민의 의도를 아실 수 있습니다. 그게 아니라면 위 링크라도 들어가셔서 6:47 부터라도 잠깐 시간을 내어서 보시길 권장합니다.  올리신 의도가 무엇인지는 모르겠으나 정치는 세력이 하는 것이다. 라는 걸 말하기 위한 부연설명입니다. 눈가리고 당만보고 찍으라는 의미가 아니지요.

럭키포인트 6,512 개이득

관계튼대왕 2019.07.14 01:14  
[@몹시] 그니깐 지들 세력만 세력이라는 거네. 유시민 졸렬하구만.

럭키포인트 25,040 개이득

몹시 2019.07.14 03:17  
[@관계튼대왕] 방송 앞뒤를 보시면 아니라는걸 아실텐데...ㅜㅜ 시간나시면 보세요.

럭키포인트 25,381 개이득

레알꼰대 2019.07.13 17:59  
사람은 참 길게보면 제대로 된 사람 찾기 어려운데 이양반도 딱 그래

럭키포인트 17,000 개이득

와리가리 2019.07.15 15:09  
[@레알꼰대] 딱 그러긴 뭘 그래. 풀 영상보고 판단하길.

럭키포인트 6,055 개이득

웁스야 2019.07.13 18:04  
유시민 볼때마다 내부자들 백윤식이 생각난다...

럭키포인트 34,756 개이득

칸타타 2019.07.13 18:37  
뭐래 각각 다 다른사람인데
다양성을 무시하는 발언인데

럭키포인트 16,387 개이득

배터리 2019.07.13 18:39  
유시민은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 ㅋㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

vpnnhy 2019.07.13 19:45  
맞는말이네 한나라당이나 자유한국당이나 열린우리당이나 민주당이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

학교선생님 2019.07.14 03:39  
앞뒤맥락 다 짜르고 이거다 싶은거만 올리고 선동하네

럭키포인트 20,956 개이득

와리가리 2019.07.15 15:10  
[@학교선생님] 진짜 이런 게시글 답답함.
리아 2019.07.15 15:56  
선동 뉴스 보소. 거기에 댓글들 하고는 ㅋㅋㅋ
적당히 좀 해라

럭키포인트 3,699 개이득

유정연 2019.07.15 16:05  
하고싶은말이 뭔지는 알거같음

럭키포인트 379 개이득

몽클레르 2019.07.15 19:01  
어김없이 등장하는 대깨문 댓글들 .. 어디서 지령 내려오신듯

럭키포인트 161 개이득

파괘왕김용접 2019.07.20 18:27  
수준낮은 선동자료와 거기에 넘어가는 일부개집인

럭키포인트 19,827 개이득

제목