홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얼라리요  
실화인가?
사람이 어떻게 저런 말을 할까..ㅉㅉ
26 Comments
트위터 2019.07.15 09:21  
창문깨고 뛰어내려야지

럭키포인트 6,193 개이득

정군 2019.07.15 10:21  
[@트위터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  와이프랑 눈 마주치는 순간 그러고 싶은 충동이 들 것 같긴 하다..

럭키포인트 5,687 개이득

한화이범호 2019.07.15 09:21  
어머니 말씀이너무심하다해야지

럭키포인트 6,159 개이득

첼시 2019.07.15 09:22  
연봉 억단위 벌어오면 됨

럭키포인트 2,043 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.15 14:32  
[@첼시] 그만큼 못 벌어 오니까 문제 아니겠습니까?

럭키포인트 2,613 개이득

정거정거 2019.07.15 09:26  
용돈울 늘려준더

럭키포인트 1,121 개이득

푸명 2019.07.15 09:38  
적당히 엄마 타이르고 본인 낮추고 부인네 가족분들 올리면 될듯?

럭키포인트 4,518 개이득

얼라리요 2019.07.15 09:41  
실화인가?
사람이 어떻게 저런 말을 할까..ㅉㅉ

럭키포인트 4,480 개이득

물통 2019.07.15 09:45  
연봉 몇십억 몇억 벌어오면 저런 소리 들어도 참지 않으려나?

럭키포인트 5,330 개이득

미국 2019.07.15 09:50  
와 시발

럭키포인트 1,570 개이득

개현 2019.07.15 09:59  
가족까지 건드리는데 참아?

럭키포인트 5,760 개이득

깐깐징어 2019.07.15 10:20  
진퇴양난 부모님 꿀밤때려도 무죄

럭키포인트 299 개이득

Plank 2019.07.15 10:45  
인성이 쓰레기 같은 우리 엄마 대신 해서 사과한다고 와이프한테 말해야지

럭키포인트 3,934 개이득

삽사리 2019.07.15 10:57  
요즘 뭐 처가집도 다르지 않지 안힌ㆍ

럭키포인트 7,138 개이득

없는번호 2019.07.15 11:26  
어머니 인성이 길을 못찾으니 제가 찻길을 헤매나 봅니다

럭키포인트 1,485 개이득

우넘 2019.07.15 11:42  
월 20억 꽂아주면 얨전히 있어야지...

럭키포인트 3,297 개이득

오구라유나 2019.07.15 12:21  
엄마한테 뭔 개소리하시냐고 묻는다

럭키포인트 3,812 개이득

개왕넷 2019.07.15 13:20  
이게 어려운 문제임?

애미한테 미쳣냐고 정신차리라고해야지 와이프 앞에서

럭키포인트 1,619 개이득

갸아악구와아악 2019.07.15 13:37  
머리나쁜애들도 잘붙고 머리좋은애들도 잘붙는게 운전면허임 못붙는애들은 걍 병1신임

럭키포인트 7,743 개이득

김대호 2019.07.15 14:31  
[@갸아악구와아악] 이게 맞음
운전면허 못붙는건 그냥 도로에서 얼타서 그래

럭키포인트 7,138 개이득

마마우우 2019.07.15 14:48  
구와아아아악

럭키포인트 521 개이득

뚜껑 2019.07.15 15:06  
명백히 잘못한거니깐 아내편 들어야지 이건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

꼬만튀 2019.07.15 17:21  
엄마는 운전면허 없는거지?

럭키포인트 4,318 개이득

광광 2019.07.15 18:12  
와씨...노답인데

럭키포인트 3,630 개이득

늘새롭게 2019.07.15 18:23  
아무리 엄마라도 잘못된건 바로잡아야지. 무조건 편들어주는게 효도는 아니잖아

럭키포인트 3,570 개이득

또라이 2019.07.15 19:21  
나 면허시험 필기 백점맞았는데 시부랄

럭키포인트 1,508 개이득

제목