홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@개소리에성실히답변함] 님의 논조가 오히려 여가부가 폐지되어야 한다는쪽 주장에 힘을 싣는 주장임. 실제로 그렇게 대폭 축소된다면 굳이 하나의 국가부처로써 존재할 당위성이 사라짐.
왜냐면 현재 여가부 예산의 20%정도만 보건복지부에 충당시키면 충분히 할 수 있는 일이거든요
BEST 2 개소리에성실히답변함  
나도 페지에는 반대함. 2030세대는 아니더리도 그 윗세대는 실제로 차별을 겪었고 대변해줄 단체가 필요하거든. 근데 전체적으로 싹 갈아엎고 권한을 대폭 축소해야됨. 여성가족부는 실제로 여성이라서 차별을 겪은 세대만을 위해 존재해야한다.
14 Comments
쏘름 2019.06.14 00:05  
어 그거 참 괜찮은걸?

럭키포인트 4,517 개이득

오수형 2019.06.14 00:06  
국방부에서 도움이라..

럭키포인트 2,321 개이득

하엠봉 2019.06.14 00:09  
어린애같은데 진짜 머릿속에 남녀대결구도가 확 잡혔구나.. 문정부진짜 역대급 발암이다

럭키포인트 2,022 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

Cantata 2019.06.14 00:25  
남자들 다찬성하지 미필들은 ㅋㅋ

럭키포인트 4,410 개이득

삼성 2019.06.14 00:30  
그래 걍 똥꼬부랑 트랜스부도 만들자카지 왜

럭키포인트 344 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.14 01:31  
나도 페지에는 반대함. 2030세대는 아니더리도 그 윗세대는 실제로 차별을 겪었고 대변해줄 단체가 필요하거든. 근데 전체적으로 싹 갈아엎고 권한을 대폭 축소해야됨. 여성가족부는 실제로 여성이라서 차별을 겪은 세대만을 위해 존재해야한다.

럭키포인트 462 개이득

꽐라센도 2019.06.14 08:43  
[@개소리에성실히답변함] 님의 논조가 오히려 여가부가 폐지되어야 한다는쪽 주장에 힘을 싣는 주장임. 실제로 그렇게 대폭 축소된다면 굳이 하나의 국가부처로써 존재할 당위성이 사라짐.
왜냐면 현재 여가부 예산의 20%정도만 보건복지부에 충당시키면 충분히 할 수 있는 일이거든요

럭키포인트 4,813 개이득

호오오옹이 2019.07.13 22:51  
[@개소리에성실히답변함] 부로 있는게 아니고 복지부 산하로 들어가면 됨

럭키포인트 19,620 개이득

광광 2019.06.14 02:56  
에휴

럭키포인트 1,297 개이득

시인과춘장 2019.06.14 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별미친년다있네

럭키포인트 2,526 개이득

호오오옹이 2019.07.13 22:52  
그렇게 부러우면 제 발로 군대 갈 수 있는디 왜 안가는거야
칼칼랄 2019.07.14 01:20  
솔직히 국방부 폐지해도 군대는 돌아갈듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 32,463 개이득

크라켄 2019.07.14 09:39  
제발 속행좀

럭키포인트 32,395 개이득

제목