홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그냥비추  
23 Comments
그냥비추 2019.07.12 17:59  

럭키포인트 4,337 개이득

illaengi 2019.07.12 18:02  
역시. 일본

럭키포인트 20,200 개이득

하느님 2019.07.12 18:03  
ㅋㅋㅋㄱ수치를 부끄러워하는 나라라던데 부끄러움을 모름

럭키포인트 29,450 개이득

개붕 2019.07.12 18:05  
쟤들은 정치 ㅈ같이 해 자꾸

럭키포인트 24,521 개이득

mamba 2019.07.12 18:07  
쪽바리 놈들

럭키포인트 27,510 개이득

기메 2019.07.12 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬 걸러지겠구먼

럭키포인트 38,569 개이득

호일레 2019.07.12 18:19  
쟤들 오면 공항 편의점 테이블에서 회의하고 가라고 하면 될듯

럭키포인트 16,830 개이득

플레이스테이션 2019.07.12 18:39  
인성쓰레기들 ㅋㅋ

럭키포인트 18,356 개이득

정열맨 2019.07.12 18:46  
면상에 침 뱉고 나와도 봐준다

럭키포인트 21,141 개이득

우엑 2019.07.12 18:50  
치졸 옹졸 민망수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디져라 쪽바리들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,881 개이득

비질란테 2019.07.12 18:51  
옹졸한 좆빠리 새끼들

럭키포인트 27,253 개이득

루체 2019.07.12 20:38  
어휴 병.신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,875 개이득

무어냐 2019.07.12 21:06  
치졸 옹졸 그 자체

럭키포인트 30,702 개이득

라볶이 2019.07.12 21:16  
일뽕맞은 분들 빨리 쉴드 치러 와주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 23,504 개이득

스팸마요덮밥 2019.07.12 23:29  
속좁은새.끼들 유치하다 유치해ㅋㅋㅋ 선진국대국일뽕맞은 놈들은 저거보고도 어떤식으로든 한국욕하겠지?

럭키포인트 6,235 개이득

유정연 2019.07.13 01:11  
ㅆㅂㄹㄷ

럭키포인트 18,480 개이득

돼지사육사 2019.07.13 02:45  
일본이 일본했는데 뭘...

럭키포인트 5,330 개이득

요정나코 2019.07.13 14:50  
아직도 한국이 조선시대 ㅈ밥인줄 아나 이것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 28,439 개이득

유미냥 2019.07.13 15:14  
이거 보고 존나 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ