홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 햇반  
나 김교촌인데 너희집 양념바다가 되도 상관없다 이거지??
32 Comments
권민성 2018.01.04 17:37  
사회 공익을 위해 올린 평가를 혐박한 사장 빠가야로

럭키포인트 424 개이득

NIKE 2018.01.04 17:40  
교촌 개마니먹엇네

럭키포인트 187 개이득

햇반 2018.01.04 17:43  
나 김교촌인데 너희집 양념바다가 되도 상관없다 이거지??

럭키포인트 497 개이득

안덕삼 2018.01.04 21:40  
[@햇반] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

페리에 2018.01.04 23:50  
[@햇반] 이름도 햇반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

햇반 2018.01.05 00:01  
[@페리에] 치밥 존맛탱

럭키포인트 546 개이득

Sulli 2018.01.05 14:08  
[@햇반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

우리혐 2018.01.04 17:45  
ㅋㅋ 사장 수준보소

럭키포인트 153 개이득

골초 2018.01.04 17:49  
사장이 문신을 왜보여주냐 ㅋㅋ 난 문신 없으니깐 고추라도 보여줘야 하냐

럭키포인트 357 개이득

고고 2018.01.04 22:03  
[@골초] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 터졌다

럭키포인트 716 개이득

나영 2018.01.04 17:59  
사장이 개병신이네 ㅋㅋㅋ 다시 본사에 신고하면 교촌치킨에서 퇴출당할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

으악으아 2018.01.04 18:14  
이미 찾아온거로만으로 신고하면 협박죄 성립 됨 신고 하면 ㅈ 되는 거임

럭키포인트 112 개이득

개짋왕 2018.01.04 18:20  
와 근데 40장을 1년 모았다 치면 365일동안 교촌치킨만...

럭키포인트 75 개이득

뚝배기 2018.01.05 03:17  
[@개짋왕] ?? 1일 1칰 모르냐!

럭키포인트 586 개이득

오늘며칠이냐 2018.01.04 18:20  
사장 개빡대가리네

럭키포인트 315 개이득

벤츠 2018.01.04 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 사장님 므찌네 장사하기싫소 ?

럭키포인트 380 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.04 18:38  
아제발 양아치들 뭐만하면 문신안보여줫으면 좋겟다 나도 문신잇는데 저런 양아치들 때문에 타투하고 멀쩡하게 사는사람까지 싸잡아서 이미지 안좋아지는거지 타투 개나소나 다하고 돈만주면하는거 뭐 잘낫다고 그걸까

럭키포인트 290 개이득

즐겜유저야 2018.01.04 19:17  
40장이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 600 개이득

하주석 2018.01.04 19:37  
교촌치킨 배달 ㅈㄴ 늦지 않냐?
보통 전화하면 50분은 기본이고
배달앱은 닫아놔서 전화만 켜놓더라 ㅅㅂ

럭키포인트 109 개이득

1일4딸러 2018.01.04 20:07  
근데 40장을 왜 모으지?

럭키포인트 204 개이득

끄덕끄덕 2018.01.05 13:01  
[@1일4딸러] 자석

럭키포인트 277 개이득

파프리카청춘 2018.01.04 20:26  
차라리 쿠폰없는게 맘편하다

럭키포인트 749 개이득