홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어피치  
한달 2억버는 사람한테 한달 150버는 애들이 별풍선 쏨ㅋㅋ
37 Comments
개붕 2019.06.23 18:03  
막짤표정봐 ㅈㄴ좋은가보다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

hell666 2019.06.23 18:03  
어마어마하네

럭키포인트 4,693 개이득

마미손 2019.06.23 18:05  
저런 수입관련 유튜브올리는이유가 가치올릴려고 일부로 최고 수익기준으로 계산한거라고함
그래도 엄청나겏지만 ㅜ

럭키포인트 9,047 개이득

김로직 2019.06.23 18:05  
잘버네 좋겠다

럭키포인트 18,439 개이득

나르두 2019.06.23 18:10  
무슨 느낌일까...

럭키포인트 19,507 개이득

장사셧제 2019.06.23 18:16  
세전이라는거지?

럭키포인트 9,892 개이득

열린결말 2019.06.23 19:01  
[@장사셧제] 1번 수익이라고 말한걸로 봐선 세번
2 인방충이 플랫폼에서 세금 내주고 차액을 지급하다는 피셜로보아 세
3번 광고수익은 모르겠음

럭키포인트 8,823 개이득

신풍 2019.06.23 18:21  
지금은 구독자수 졵나 더 늘어서 더 엄첨 벌듯

럭키포인트 3,844 개이득

어너도 2019.06.23 18:26  
가난한 사람들에게서 부자인 1인에게 돈이 가는 구조라는 말이 맞네

럭키포인트 10,187 개이득

메타몽 2019.06.23 18:30  
이사람은 버는것도잘벌지만 돈굴리는것도 잘하던데

럭키포인트 11,991 개이득

어피치 2019.06.23 18:37  
한달 2억버는 사람한테 한달 150버는 애들이 별풍선 쏨ㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

부산 2019.06.23 18:56  
[@어피치] 나도 같은생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,029 개이득

다스베이더 2019.06.23 18:57  
[@어피치] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,730 개이득

네이마르 2019.06.23 18:59  
[@어피치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

하루카제 2019.06.23 19:06  
[@어피치] ㄹㅇ 펙트

럭키포인트 17,050 개이득

양태 2019.06.23 19:11  
[@어피치] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ나도맨날 같은생각하는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,113 개이득

당연한말만하기 2019.06.23 19:28  
[@어피치] ㄱㅂㅅ들이지ㅋㅋㅋㅋ 쏘는건 자기맘인건 맞지만 3자가보기엔 ㅎㄱ중에ㅎㄱ임

럭키포인트 15,824 개이득

스승님 2019.06.23 19:48  
[@당연한말만하기] 마치 스포츠 직관러나 게임 현질하는 사람처럼 말이죠?

럭키포인트 6,138 개이득

처제언니친정갔어 2019.06.23 20:52  
[@스승님] + 가수나 그외 기타 유명인 덕질 및 팬질

럭키포인트 9,144 개이득

이지은 2019.07.12 23:09  
[@스승님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 앨범사면 팬이고

별풍쏘면 호구다? 삐쓩빠쓩

자국민 호구로 보는 흉기차는 왜 타고 다니나 몰라?

럭키포인트 22,385 개이득

무섭다 2019.06.23 20:15  
[@어피치] 인방이 진짜 특이한구조인듯
신기하다신기해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

아이즈원영 2019.07.12 21:50  
[@어피치] ㅠㅠ

럭키포인트 6,686 개이득

메틴 2019.06.23 19:14  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,424 개이득

브율이 2019.06.23 19:21  
저거 좀 된 영상
지금은 더 범. 근데 투자도 저만큼 해서 많이 남는건 없다고 함. 그게 더 무서움 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,956 개이득

변호사 2019.06.23 21:36  
[@브율이] 투자를 아무리해도 남는게없다는건 헛소리 ㅎㅎ

럭키포인트 16,695 개이득

뚱바 2019.06.23 19:32  
때깔 좋은거 보소

럭키포인트 9,356 개이득

두더기 2019.06.23 19:40  
와 유튜브만 한달 일억 ㄷㄷ

럭키포인트 9,564 개이득

홍콩달러 2019.06.23 19:42  
카페가 저만큼 돈이 되나???

럭키포인트 12,182 개이득

멀봐여 2019.06.23 19:42  
와............

럭키포인트 7,471 개이득

배유빈 2019.06.23 20:00  
저거도 예전영상임

럭키포인트 4,131 개이득

아라가키유이 2019.06.23 20:17  
어마어마하네

럭키포인트 12,801 개이득

내가돌아왓다 2019.06.23 20:21  
진짜 왠만한 사업가보다 많이 벌겟네

럭키포인트 6,925 개이득

헬린2 2019.06.23 22:10  
와 카페 세금신고 매출이 저정도면 실제로는 어마어마하다는 소리네

럭키포인트 9,750 개이득

네온 2019.06.24 11:42  
유투버 상위 1%

럭키포인트 19,595 개이득

대구광역시 2019.06.24 15:39  
이노마 리니지m 강화랑 제작 막성공하길래 봣더니
다 녹방한거 틀어주던데 ㅋㅋ 진심 유튜브로만 봐서 낙여서 우와햇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,075 개이득

장딲 2019.07.12 21:53  
와 대단하다..

럭키포인트 9,047 개이득

유정연 2019.07.13 02:57  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 10,995 개이득

제목