홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@자카르타김] 하랄 5세 노르웨이 국왕은 만찬사에서 "양국 모두 발효음식을 좋아한다. 한국에 김치가 있다면 노르웨이에 '라크피스크'가 있다", "케이팝 때문인지 한국으로 유학을 떠나는 노르웨이 학생이 많다. BTS(방탄소년단)가 언제 노르웨이에서 공연할지 입을 모아 묻는다"며 한국에 친근감을 드러냈다.
BEST 2 우넘  
BEST 3 형불렀냐  
5세치곤 노안인듯
17 Comments
아주가끔댓글다는놈 2019.06.13 14:15  
이번에 내한공연 오지?

럭키포인트 3,913 개이득

박신혜 2019.06.13 14:39  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,968 개이득

개붕 2019.06.13 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 멋대로 일정 잡지 마라

럭키포인트 3,872 개이득

Kickass 2019.06.13 14:15  
미쳤네 그냥 미쳤어

럭키포인트 1,375 개이득

자카르타김 2019.06.13 14:18  
왕도 아미야?

럭키포인트 3,838 개이득

장사셧제 2019.06.13 14:21  
[@자카르타김] 하랄 5세 노르웨이 국왕은 만찬사에서 "양국 모두 발효음식을 좋아한다. 한국에 김치가 있다면 노르웨이에 '라크피스크'가 있다", "케이팝 때문인지 한국으로 유학을 떠나는 노르웨이 학생이 많다. BTS(방탄소년단)가 언제 노르웨이에서 공연할지 입을 모아 묻는다"며 한국에 친근감을 드러냈다.

럭키포인트 1,208 개이득

김세정 2019.06.13 14:18  
주모 올해 휴일없을거같은데....

럭키포인트 2,646 개이득

헬커스 2019.06.13 14:27  
주모 엎드려

럭키포인트 3,861 개이득

포돌이 2019.06.13 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,052 개이득

우넘 2019.06.13 17:08  

럭키포인트 4,092 개이득

승강기 2019.06.15 14:30  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 1,291 개이득

형불렀냐 2019.07.11 07:54  
5세치곤 노안인듯

럭키포인트 15,082 개이득

주랑 2019.07.11 08:13  
[@형불렀냐] 아이 씨바ㅋ야ㅋ

럭키포인트 10,227 개이득

맥짱 2019.07.11 09:10  
[@형불렀냐] 아재요~~!!
맥짱 2019.07.11 09:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

무영마도™ 2019.07.11 09:48  
여기 국뽕 한사발 추가요

럭키포인트 12,530 개이득

묻고따블로가 2019.07.11 09:53  
주모 과로사 확정이네

럭키포인트 3,082 개이득

제목