홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유아인...오늘로 남페미 두 명 보냄 ㄷㄷ

광명사람 25 6098 42 0

한때 국민예능 무한도전에 출연하며

승승장구하던 정신과의사 김현철

그런데 대면없이

오로지 글만 보고 유아인에 "경조증" 의심해서 논란 일어남

그 후...

성폭행 혐의로 입건 ㄹㅇ;;

유아인 진솔한 수상소감 비꼬면서

관심 받았던

김성준 전 SBS 앵커 역시

ㄹㅇ 전문의처럼 성범죄로 쇠고랑행 예정...

빛 아 인

25 Comments
Haribo 2019.07.08 12:21  
유샤인

럭키포인트 1,794 개이득

장폭스 2019.07.08 12:45  
[@Haribo] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

흰곰도리 2019.07.08 13:40  
[@Haribo] 그 자체로 빛이라 악마들이 시비터는 듯

럭키포인트 2,715 개이득

촌철 2019.07.08 12:23  
일맥상통

럭키포인트 2,832 개이득

이게뭐야 2019.07.08 12:26  
역시 남페미는 게이 아니면 성범죄자라더니...

럭키포인트 2,791 개이득

부산 2019.07.08 12:30  
커커센세.. 당신은 도대체 어디까지 내다보신겁니까 ㅠㅠ

럭키포인트 3,415 개이득

크아아오오 2019.07.08 12:32  
점점 공식화 되어가고 있네
남페미=성관련 문제 야기 예정자

럭키포인트 1,511 개이득

개붕 2019.07.08 12:33  
우주제한속도 빛을 건드리는 사람은 역시

럭키포인트 4,067 개이득

개밥백선생 2019.07.08 12:36  
혹시 저 정신과의사 예전에 무도 정신감정 특집때 그 장발 비만 의사야???????

럭키포인트 2,528 개이득

콩벌레 2019.07.08 12:37  
[@개밥백선생] ㄴㄴ 그건 09년도고 2013년때 나vs나 특집에 나온 의사
미주사랑 2019.07.08 12:38  
[@개밥백선생] 아님 그 분은 송형석님

럭키포인트 3,057 개이득

개집경찰 2019.07.08 12:39  
경조증이 뭔지는 모르겠는데 김현철이라는 사람이 설명한데로라면 자기가 경조증 아닌가?

럭키포인트 3,257 개이득

흰곰도리 2019.07.08 13:42  
[@개집경찰] 조증보다 정도가 약한 형태의 정신질환이다.

경조증 상태에 있는 개인의 말은 평소보다 크고 빠르지만 중단시키기가 특별히 어렵지 않고, 농담이나 신소리, 말장난, 엉뚱한 말을 많이 하는 경향이 있다. 사고의 비약이 흔하지는 않으나 잠깐 동안 지속되기도 하고, 여러 가지 관련 없는 외부 자극에 반응함으로써 주의가 산만해진다. 목표 지향적 활동이 증가됨으로써 여러 활동에 참여하기도 한다. 이러한 활동은 보통 창조적이고 생산적인 활동이다(예: 편집자에게 편지 쓰기, 사무 처리하기). 흥청망청 물건사기, 무분별한 운전 또는 어리석은 사업 투자 같은 충동적 행동이 일어나기도 한다. 그러나 이러한 활동은 보통 체계화되어 있고, 괴이하지 않으며, 조증의 특징인 심각한 장애 수준을 초래하지는 않는다.
[네이버 지식백과] 경조증 [輕躁症, hypomania] (특수교육학 용어사전, 2009., 국립특수교육원)
호또 2019.07.08 12:42  
남페미는 과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

루체 2019.07.08 12:59  
저 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.08 13:08  
귀귀센세ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

호오오옹이 2019.07.08 13:55  
쓰레기들

럭키포인트 147 개이득

최고다징쟝 2019.07.08 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀귀 몇수를 내다본거냐?

럭키포인트 3,372 개이득

hokipoki 2019.07.08 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.08 15:25  
ㅋㅋㅋㅋ 여성이 차별받는다는 얘기에 필요이상으로 공감하고 나서는 남자는 역시..

럭키포인트 2,760 개이득

우넘 2019.07.08 16:40  
개쩐다 그저 감탄...왜 일반화 하는지 이해 된다

럭키포인트 184 개이득

동네착한청년 2019.07.08 17:28  
남페미는 버러지지

럭키포인트 3,986 개이득

푸항항 2019.07.08 18:43  
둘다 쉐도우 복싱 하다가 나가 떨어진거네?

럭키포인트 3,271 개이득

비질란테 2019.07.08 19:51  
존엄

럭키포인트 4,826 개이득

나영 2019.07.08 19:51  
샤샤인

럭키포인트 3,585 개이득

제목