홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주짓수가터벨트  
워 시벌 존나멋있어;;
38 Comments
주짓수가터벨트 2019.07.05 01:52  
워 시벌 존나멋있어;;

럭키포인트 5,386 개이득

친목밴 2019.07.05 09:38  
[@주짓수가터벨트] 카리스마 있어

럭키포인트 1,662 개이득

말리크 2019.07.05 12:28  
[@친목밴] 뻑이감??

럭키포인트 36,656 개이득

아라가키유이 2019.07.05 02:01  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

오백원 2019.07.05 02:18  
와 멋지다

럭키포인트 22,900 개이득

형불렀냐 2019.07.05 02:42  
창정이형이면 쌉인정

럭키포인트 35,420 개이득

힐노예 2019.07.05 02:57  
아버지가 발라드계의 전설ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

나그네요 2019.07.05 03:06  
좋은창법은 아니지않나 창정이형?

럭키포인트 22,018 개이득

보고보고 2019.07.05 04:14  
[@나그네요] 초창기때랑 창법 다를 걸룡? 꽤 오래됐을건뒝

럭키포인트 8,247 개이득

무단출입금지 2019.07.05 04:15  
[@나그네요] 애이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

스읍미스 2019.07.05 04:41  
[@나그네요] 좋은창법이 개성없지만 노래고수 소리들을 수 있는 창법을 말하는거 ?

럭키포인트 23,466 개이득

채볶어 2019.07.05 07:31  
[@나그네요] 이러나 저러나 아빠 성대 닮았으면 뭐든 나오지 않을까싶음

럭키포인트 30,801 개이득

세면바리 2019.07.05 08:27  
[@나그네요] 창법은 올드하지만,
고음을 내기 위해선 발성을 배우는 거고 발성은 임창정도 정석임. 발성만 배우고 가창 스타일은 안배우면 됨

럭키포인트 7,562 개이득

친목밴 2019.07.05 09:39  
[@나그네요] 최근에는 좀 흐느끼듯이 불러서...
길거리만두 2019.07.05 09:43  
[@나그네요] 영화 잘안풀리고 가수 복귀한다음에 각성함
다시 폼은 좀 떨어진듯하지만 은퇴전보다 발성 좋아짐

럭키포인트 36,779 개이득

무섭다 2019.07.05 11:05  
[@나그네요] 임창정은 그냥 타고난 피지컬로 부르는거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,213 개이득

엠보옹 2019.07.05 03:41  
ㅎ.ㅎㆍ

럭키포인트 38,691 개이득

곰섭 2019.07.05 04:13  
나도 저런 아빠 돼야지

럭키포인트 26,275 개이득

서래마을갈비 2019.07.05 05:50  
ㅋㅋㅋㅋ저거 우연히 본방으로 봤는데
저장면에서 크으 소리가 절로나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.05 06:23  
사실 피아노도 다 직접 가르칠 수 있을텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 39,741 개이득

거짓말쟁이봇 2019.07.05 06:39  
뭐야ㅋㅋㄱㄱ 우리 학원이잖아

럭키포인트 6,864 개이득

개짋왕 2019.07.05 06:42  
[@거짓말쟁이봇] 여성분 춘추가?

럭키포인트 31,448 개이득

거짓말쟁이봇 2019.07.05 06:48  
[@개짋왕] 저보단 어리신걸로 알아서 이십대 초중반일거에요ㅋㅋㅋ
개짋왕 2019.07.05 06:49  
[@거짓말쟁이봇] 썰좀 풀어봐 형
마지노 2019.07.05 09:02  
[@개짋왕] 닉언일치 일수도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,193 개이득

강동원빈 2019.07.05 07:12  
[@거짓말쟁이봇] 닉뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,985 개이득

장사셧제 2019.07.05 08:28  
[@거짓말쟁이봇] 닉값이려나

럭키포인트 8,378 개이득

미오치치 2019.07.05 07:16  
[@거짓말쟁이봇] 진실의 방으로

럭키포인트 35,450 개이득

참이슬 2019.07.05 06:44  
선생님 좋다

럭키포인트 12,621 개이득

장사셧제 2019.07.05 07:03  
아빠가 재능이 뛰어나서 아들 만족 못할듯

럭키포인트 1,817 개이득

루체 2019.07.05 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,758 개이득

LACOSTE 2019.07.05 07:42  
노래도 유전이자너 ㅠ

럭키포인트 343 개이득

등짝을보자 2019.07.05 08:35  
멋지구만

럭키포인트 4,114 개이득

잠안자냐 2019.07.05 09:25  
창정이형 콘서트서 자기는 피아노 못친다고
피아노 치면서 노래 불러주고 싶어서 그냥 악보 통째로 외워서 치신다고 하는거보니 피아노는 배우시는 중인듯

럭키포인트 33,710 개이득

Nikeshoe 2019.07.05 10:01  
좋은선수랑 좋은감독이랑 다르니까
'배에 힘 딱주고 파워풀하게 탁 ! 지르면 돼 ' 이럴수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,962 개이득

눈난초 2019.07.05 11:00  
헐 임창정이 아빠면... 나라면 노래부터 배우고 다른거 시작하겠는데

럭키포인트 3,327 개이득

aiwjd 2019.07.05 11:19  
요즘 트렌드가 음색으로 부르는거 같던데... 빅뱅의 if you 같이 부르지 요즘 파워보컬 스타일은 아님... 임창정도 은근 파워보컬이잖슴.

럭키포인트 19,713 개이득

다스베이더 2019.07.05 14:03  
존멋이네 ;

럭키포인트 10,550 개이득

제목