홈 > 베스트 > 베스트
베스트

리갈하이 나왔던 그놈 근황

지수 26 12589 24 0

1.jpg 리갈하이 나왔던 그 새끼 근황.jpg

전 아이돌 그룹 멤버이자 리갈 하이에서 카가 란마루 역을 맡았던 다구치 쥰노스케 

2.jpg 리갈하이 나왔던 그 새끼 근황.jpg

3.jpg 리갈하이 나왔던 그 새끼 근황.jpg

4.jpg 리갈하이 나왔던 그 새끼 근황.jpg

5.jpg 리갈하이 나왔던 그 새끼 근황.jpg

여친과 대마 흡입 소지 혐의로 긴급체포 구치소에 수감 됐다가 

보석금 내고 나와서 기자회견에서 도게자 박는 모습이다

팬 관계자 국민들에게 사죄한다면서 당분간 연예계 활동은 중지한다고 말함

Best Comment

BEST 1 메갈진출초읽기  
저것도 왜 일드 같냐 ㅋㅋ
26 Comments
morale 2019.06.08 01:10  
저긴 연기로 보답 안하나보넹

럭키포인트 3,044 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.08 01:14  
저것도 왜 일드 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

무섭다 2019.06.30 14:29  
[@메갈진출초읽기] 일본인들 저렇게 머리박는거 자주본거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,717 개이득

JORDAN 2019.06.08 01:14  
존나 만화같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,460 개이득

다른관점빌런 2019.06.08 01:15  
수트핏 무엇

럭키포인트 1,552 개이득

김성근 2019.06.08 16:05  
[@다른관점빌런] 수트핏 좋다는건가요 안좋다는건가요

럭키포인트 4,513 개이득

오수형 2019.06.08 01:24  
쇼라고 해도 이게 더 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

아이스코코아 2019.06.08 01:35  
감초역할이었는데 안타깝구먼

럭키포인트 2,607 개이득

GErem 2019.06.08 01:57  
재밌게 봤었는데

럭키포인트 4,388 개이득

광광 2019.06.08 04:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,959 개이득

니콘캐논 2019.06.08 09:09  
아무리 쇼지만 고개박으니 뭐라하기 그러네 똑똑하네

럭키포인트 4,286 개이득

NoEating 2019.06.08 09:19  
ㅠㅠ 재밌게봤엇는데

럭키포인트 4,931 개이득

LACOSTE 2019.06.08 09:25  
땅에다 대가리 그냥 꽂아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

게집아이 2019.06.08 09:28  
할복해~

럭키포인트 3,618 개이득

혼자♥히토미 2019.06.08 11:49  
음악이나 연기로 보답한다느니 그런 것보단 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

마마우우 2019.06.30 14:31  
드라마 같네

럭키포인트 2,324 개이득

VereinigtEuch 2019.06.30 14:33  
그래도 이렇게 보이는 사과한번이 임팩트도 있고 훨씬 낫다

럭키포인트 15,935 개이득

내품에안기효 2019.07.01 02:57  
도게자가 일본문화임?ㅋㅋㅋㅋ드라마에서만보다가 진짜로 저러는거첨봄

럭키포인트 32,151 개이득

황제폐하 2019.07.01 03:01  
대마는 합법으로 바꿔야한다

럭키포인트 4,421 개이득

딸기도인 2019.07.01 03:37  
[@황제폐하] 너무뭘 모르는소리
대마의 합법화가 가져올 나비효과를 몰라서 그런 소리하는 거임

럭키포인트 22,674 개이득

하느님 2019.07.01 06:15  
[@딸기도인] 궁금하다 중독성도 없고 건강에도 담배보다 좋다던데 다른 무언가가 있나보네

럭키포인트 36,858 개이득

노사나노라이프 2019.07.01 06:57  
[@하느님] 대마초는 담배보다 중독성이 없지만 환각증세가 있습니다ㅜㅜ 우리나라에서 합법화되면 운전중에 피는 사람 있어서 안될듯

럭키포인트 11,324 개이득

x10xx 2019.07.01 14:30  
[@노사나노라이프] 환각?? 대마는 진정계 약물임...
대마 피고 환각은 절대 보이지도 않음

럭키포인트 34,559 개이득

칼칼랄 2019.07.01 06:15  
[@딸기도인] 니말대로 뭘 모르니까 합법도 해보고, 안좋으면 제지도 해보고 아니면 중도로 갔다가
해야하는데 그냥 불법이라서 불만 있는 사람도 있을듯

럭키포인트 17,492 개이득

황제폐하 2019.07.01 07:12  
[@딸기도인] 어떤 나비효과? 미국에서는 대마의 합법화가 된 지역에서는
범죄율이 급감 했다는 사실을 듣고 '해소' 라는 효과를 가져온다는것을 알게됐다
건강에도 담배보다 덜하는데 합법은 왜 안되는건가 했다
어떤 나비효과가 있는거임? 왜 하면 안되는거임?
화운 2019.07.01 08:19  
오너 제에에에에프!! 그동안 너무나도 빌어먹게 감사했습니다!! 이 은혜는 결코 잊지 않겠습니다!!

럭키포인트 29,308 개이득

제목