홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
ㅁㄴㅇㄹ 2017.09.24 11:47  
글쓴이가 진짜 여자인지는 모르겠지만 모든 남자가 저런 경우에 해당되는 건 아니지만
어느 정도는 잘 파악했네요..
아재 2017.09.24 11:49  
옵티머스에서 거른다 옵티머스 당시 엘지는 헬지다 지금도 어떨지 장담 못하는 판국에

럭키포인트 1 개이득

오태식이 2017.09.24 12:08  
어떤새끼가 쑤셔댔을지 모르는 구멍에 돈지랄하기 싫은거지
ZICO 2017.09.24 12:54  
[@오태식이] 너무 여성관이 저질스러운거 아니냐?
오태식이 2017.09.25 00:39  
[@ZICO] 씹선비질 빼면 팩트 아니냐?
버들붕어 2017.09.25 00:25  
[@오태식이] 30대에 아ㄷ찾는게 바보아니냐? 범죄야 그럼.. 아ㄷ가 문제가 아니라 그사람 성품을 보는거겠지
오태식이 2017.09.25 00:39  
[@버들붕어] 어린여자한테 끌리는게 범죄냐?
니 수준에 어린 여자는 다 미성년자냐?
버들붕어 2017.09.25 01:35  
[@오태식이] 너 걸그룹에 댓글단거보니까 싸이즈 나온다야 말걸어서 미안하다 후덕후덕아
오태식이 2017.09.25 15:02  
[@오태식이] 넌 히키인가보네
수고했다 나중에 보자 ㅋㅋ
대통령 2017.09.25 00:34  
[@오태식이] 수준 하고는 ㅉㅉ
오태식이 2017.09.25 00:38  
[@대통령] 가슴큰 아이돌 글에 니 댓글 다시 보고 와라 ㅋㅋ
엠봉성님 2017.09.24 12:11  
20대 초반엔 섹스하고 싶어서 더 안달났던것도 있지 20대 후반 가면 섹스에서 전보다 자유로워지면서
내 취미질 잼나게 하다가 딸한번 치는게 하루종일 여자 따라다니면서 하루종일 고생하고 섹스하는 것보다 낫구나를 깨닫게 됨
ㅁㄴㅇㄹ 2017.09.24 13:04  
[@엠봉성님] 사실 이게 가장 현실적이지 20대 초반정도 되면 막 이것저것 하다가 섹스도 하고 싶고 그렇가고 안마를 가거나 오피를 가는건 아닌거 같으면서도 돈도 없고 걍 여자친구 만들어서 놀다가 하고 싶음 하고의 목적이지만 나이먹으면 어짜피 한명한테 비위맞춰줘가며 밥먹으랴 돌아다니랴 돈과 에너지 소모할 바에야 걍 돈주고 사먹는게 골치도 안아프고 귀찮지 않다는 마인드가 생기는거지
궁금이 2017.09.24 13:11  
레알 팩트다 이거야말로 ㅋㅋ
0 2017.09.24 14:07  
사람 마음이 간사한게, 재수학원에서 사귀었던 여자애 미친듯이 좋아하고 설렜는데 원하는 대학 합격하자마자 마음이 식더라ㅎㅎ 대학교 때도 한창 취준할 때 만났던 여자애 못보면 아쉽고 설렜는데 원하는 곳 붙고나니까 그렇게 걔가 간절해지지 않았음 ㅋㅋㅋ그리고나서 아예 연애를 안하는 것은 아니지만 그냥 여자한테 집착을 안하게 됨..통장에 월급 따박따박 꽂히고 짬내서 내 취미생활하고 그러니까. 나같은 경우엔 취미가 운동이라 사람들이랑 같이 운동하고 같이 식사하는게 그렇게 꿀임 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.09.24 14:42  
무슨 운동해?
심리왕 2017.09.24 14:12  
지금여자친구던 그전여자친구던 싸우고나면 대학교1학년때 첫사랑 생각남
싹쳐 2017.09.24 14:16  
글쎄.. 아직 20대 중반이라 모르겠다만.. 여유로워지긴 하겠지? 금전적으로든 심적으로든 ㅋㅋㅋ 근데 그건 여자도 마찬가지일거같긴한데.. 제짝 찾기는 30대에도 지금만큼 어렵지 않을까 싶은데 ㅡㅗㅡ;;
항공정비sa 2017.09.24 14:58  
헬잘알 ㅇㅈ
ㅇㅇ 2017.09.24 17:23  
ㅇㅈ 연애도 이러는 판국에 결혼은 오죽하겠냐 ㅋㅋ
안그래도 인터넷에 없던 여혐도 생기게 만드는 판국에
MB 족치는거야 칭찬받아 마땅하지만
꼴페미 대통령이 사리분별 못하고 꼴페미 정책내고 있지
박소명 2017.09.24 19:36  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㄹㅇ
ㅁㅁ 2017.09.24 19:58  
저것도 괜찮은 직장 가진 남자나 해당하는거지 노가다 좆소기업 다니는것들은 해당 사항 없음ㅋ
루니 2017.09.24 22:31  
게집 아재소굴이네
소름..
대통령 2017.09.25 00:35  
저것도 괜찮은 남자 이상 얘기지 ㅋㅋ 전체 얘기는 절대 아님
그냥 2017.09.25 14:07  
그냥 안정된 직장있고 나이 한 30대 이상 미혼이면 다 저런생각드는거지머ㅋㅋ
남자도 굳이 억지로 여자 만들기 귀찮고
여자도 굳이 억지로 남자 만들기 귀찮고ㅋㅋ
pocarilove 2017.09.25 14:42  
굳이 뭐 내 돈과 시간 노력을 써가면서까지 비슷한 나이대의 여자에게 환심하고 싶지 않은거지

4살 이상 좀 어리고 순수해보이는 여자를 찾는다기 보다 인연이 닿으면 좋은거고,..,

씹구녁 하나로 여자바라보고 모든 경제적 능력과 내 자유를 갖다바치기는 싫은거지
네온 2017.09.26 17:06  
[@pocarilove] 20대 여자들이 온라인에서 30대 남자들 극혐! 나이차이 극혐 어쩌고 하는데 실제로 불가능할까?? ㅋㅋㅋ

6살 8살차이 허다하고 얼마전 결혼한 내친구는 9살 연하랑 했다 -_-;;

남자가 30대 넘어서 여유가 생기면 여자고를때 기준이 어리고 풋풋한 여자임.
제목