홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@아무말하는애] 좀 더 거슬러 올라가면 바빌론유수 이후의 유대교는 그 이전과 달라져서 진퉁은 아님
15 Comments
페인트 2019.06.29 09:47  
기독교도 그냥 사이비일뿐이야. 천주교 외엔 당연히 사이비아니냐? + 특유의 헬조센 문화까지 결합해서 역대급 적폐세력 탄생

럭키포인트 2,858 개이득

아무말하는애 2019.06.29 10:33  
[@페인트] 거슬러올러거자면 유대교가 진퉁이고 천주교도 사이비아님?

럭키포인트 1,340 개이득

Jebediah 2019.06.29 11:09  
[@아무말하는애] 좀 더 거슬러 올라가면 바빌론유수 이후의 유대교는 그 이전과 달라져서 진퉁은 아님

럭키포인트 6,385 개이득

쏭우기 2019.06.29 11:58  
[@아무말하는애] 유대교도 짝퉁임

럭키포인트 2,041 개이득

아무말하는애 2019.06.29 12:22  
[@쏭우기] 고건 몰랐네

럭키포인트 18,962 개이득

안생경민 2019.06.29 10:43  
[@페인트] ㅋㅋ맨날아는척

럭키포인트 2,649 개이득

열림 2019.06.29 12:01  
[@페인트] 좀알고말해야할듯

럭키포인트 8,383 개이득

keii2n 2019.06.29 12:54  
[@페인트] ㅋㅋㅋ 간만에 보는 xx ㅋㅋㅋ
좀 알고 글 끄적거리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

꽐라센도 2019.06.29 15:48  
[@페인트] 어설프게 아는건 모르느니만 못하다의 좋은 예시

럭키포인트 16,950 개이득

끄덕끄덕 2019.06.29 11:26  
가게에 적어도 2주에 한번 오는 여호와의 증인분들이 있어..목사하는 친척형 있어서 그분들 어떻게 못오게 하냐고 하니까 내가 절대 이길수없으니 정중히 가주시라고 말하라 하더라고.

근데 안통함.

어제도 와서 이야기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ666칩 아줌마가 또 들어와서 사탕붙힌 전단지 나눠주더라고

그래서 여호와증인 할매 두분이 아 저희는 괜찮습니다 이러더라고 나는 받아서 사탕까먹고있었고

근데 전단지 나눠주신 아줌마가 포기하지 않지 상대방이 안받으려하더라도.

여튼 내가 666칩 전단지 아줌마께 이분들은 여호와의 증인분들이시랍니다 했더니 진짜 빤쓰런 후다닥 도망감

난 여호와의 증인과 666칩 아줌마랑 썰전하는거 보고싶었는데...

럭키포인트 1,544 개이득

다스베이더 2019.06.29 13:04  
[@끄덕끄덕] 666칩 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떻게 세뇌당하면 그딴걸 믿는거냐

럭키포인트 4,227 개이득

끄덕끄덕 2019.06.29 14:40  
[@다스베이더] 킹스맨에서 바이러스칩나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 666칩 박지말라고 하는사람들은 킹스맨일듯
아재 2019.06.29 11:55  
천주교만 풍성이네 성당간다

럭키포인트 15,836 개이득

꽐라센도 2019.06.29 15:49  
[@아재] 아재 병원가세요
아수라 2019.06.29 22:48  
조삼모사 만화 오마주 군 ㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

제목