홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주짓수가터벨트  
일생을 하고 싶은대로 하고 마음먹은대로 행
동하고  그게 전부 이뤄진 인생을 산 복받은자 인간이라서
 본인의 생각에 얼마나 자부심 넘치겠니 남의말 따윈 들을 생각이 아니라 들을 필요가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 인간이  감투까지 쓰고 있으니얼마나 꼴똥이겠냐

꼰대는 역경을 넘어선 자들이 아니야
자신이 하고싶은걸 수월하게 이룬 새끼들이 그것도 힘들다고 징징거릴때 생기는거여
25 Comments
Youtube 2019.06.15 13:49  
뭔일임??

럭키포인트 1,506 개이득

애용이 2019.06.15 13:51  
군단장 결국 빡쳤나보네ㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

키썸 2019.06.15 13:54  
어휴 이체력단련이라는 이름의 좆뺑이지 무슨

럭키포인트 816 개이득

김세정 2019.06.15 13:56  
아니시발 윤의철도 주말출근해서 체력단련 같이하면 아무말안함 ㄹㅇ로다가 근데 그게 아니잖아

럭키포인트 3,646 개이득

소갈비살 2019.06.15 14:10  
맙소사

럭키포인트 2,519 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 14:13  
애들 잡으려고 작정을 했네 씨벅

럭키포인트 2,952 개이득

RockStar 2019.06.15 14:26  
ㅋㅋㅋ욕처먹고도 내가 틀린게 아니야!라는마인드로 끝가지 밀고가는 꼰대마인드 지나좀하지

럭키포인트 2,903 개이득

jamam 2019.06.15 14:32  
전쟁광년ㅋㅋㅋㅋ 사단장일때보다 더하네

럭키포인트 2,438 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.15 14:41  
일생을 하고 싶은대로 하고 마음먹은대로 행
동하고  그게 전부 이뤄진 인생을 산 복받은자 인간이라서
 본인의 생각에 얼마나 자부심 넘치겠니 남의말 따윈 들을 생각이 아니라 들을 필요가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 인간이  감투까지 쓰고 있으니얼마나 꼴똥이겠냐

꼰대는 역경을 넘어선 자들이 아니야
자신이 하고싶은걸 수월하게 이룬 새끼들이 그것도 힘들다고 징징거릴때 생기는거여

럭키포인트 321 개이득

바람막이1 2019.06.15 15:18  
주말에 개인정비 터치하는거 인권탄압 아니냐??
예전에 일요일에 종교 활동 강제로 시키다가 인권위에서 공문 받고 사라졌는데 이러니 우리의 주적은 북한보다 간부라는 말이 먼저나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

고민 2019.06.15 15:20  
체력 그렇게 길러서뭐할껀데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주적표현도 제대로 못하는 군대 체력단련만 존내하면 뭐 달라지나?

럭키포인트 4,981 개이득

개집킹왕 2019.06.15 15:25  
[@고민] 미사일 전쟁인데 체력단련이 의미가 있나....

럭키포인트 2,401 개이득

게집아이 2019.06.15 18:47  
[@개집킹왕] 그래도 이건 너무 갔다. 부상당한 전우들 전장에서 빼낼 체력은 최소한 있어야 하지 않겠니

럭키포인트 4,433 개이득

개집킹왕 2019.06.16 01:19  
[@게집아이] 그정도 체력은 이미 기본 체력으로 갈고 닦고있다고 생각하는데

럭키포인트 3,804 개이득

끼엑악악 2019.06.15 15:30  
저런새끼 특징) 전쟁안해봄

럭키포인트 4,366 개이득

멘티스 2019.06.15 16:04  
진심 미쳤네ㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

정으니사살 2019.06.15 16:18  
이런거 보면 전작권은 계속 미국이 가지고 있는게 나을거 같다...

럭키포인트 3,338 개이득

☆특공익☆ 2019.06.15 18:34  
나 28사단때 gop였는데 후반야서고 bmnt맞춰서 소초복귀하면 7시쯤됨.윤의철 정신병자련이 이때도 근무자들 오침전에 뜀걸음시킴 시발ㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

고니이리 2019.06.15 20:11  
얘들아 힘내렴 이말밖에 못해주겠다

럭키포인트 3,773 개이득

네이마르 2019.06.15 20:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,889 개이득

하리보이 2019.06.15 22:48  
뒤졌으면

럭키포인트 2,230 개이득

후라이드 2019.06.15 23:20  
7군단 김정은 목따는 최정예 특수군단으로 만들려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

메틴 2019.06.16 19:21  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,703 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.16 19:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,079 개이득

골하르방 2019.06.17 02:43  
와 뭔일이래 ㅠㅠ애들 고생하겠다

럭키포인트 934 개이득

제목