홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드랙스  
근데 저건 맞는말인듯 아재들 아니라도 축구할땐 욕이 기본임
BEST 2 벨런스붕괴  
솔직히 욕 금지하고 축구시키면 절대 못함ㅋㅋㅋㅋ 욕은 해야지
14 Comments
나꼬나꼬 2019.06.14 01:53  
저거 진짜 연출팀인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 진짜 곤욕일텐데

럭키포인트 509 개이득

드랙스 2019.06.14 02:28  
근데 저건 맞는말인듯 아재들 아니라도 축구할땐 욕이 기본임

럭키포인트 1,328 개이득

벨런스붕괴 2019.06.14 02:30  
솔직히 욕 금지하고 축구시키면 절대 못함ㅋㅋㅋㅋ 욕은 해야지

럭키포인트 1,687 개이득

광광 2019.06.14 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

무섭다 2019.06.14 03:46  
다들 운동선수출신에 한성격하다보니까
욕은 그냥 나올꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 진짜 제작진일수도

럭키포인트 2,907 개이득

앰짱 2019.06.14 09:28  
뭐 정식경기도 아니고 조기축구니까...ㅋㅋㅋ 이제 적응들 하시겠지 아재들...

럭키포인트 519 개이득

비질란테 2019.06.14 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 대박예능 하나 나왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

다쎄리 2019.06.14 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재들 꿀잼이더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

없는번호 2019.06.14 11:35  
한회 그냥 삐처리 하고 한번 조져봐 대박날지 누가 알어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

네온 2019.06.14 14:20  
그냥 삐처리로 끝까지 가지

럭키포인트 718 개이득

몽키D피카츄 2019.06.15 01:54  
ㄹㅇ 욕 없이 축구를 뭔수로 하냐?

럭키포인트 2,910 개이득

네스티나스 2019.06.15 08:02  
넘 재밌음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 즐거운 프로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

하지마아 2019.06.15 08:56  
ㅋㅋ
골키퍼 맘대로 바꾸는거보고 혼자 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

흰곰도리 2019.06.15 11:06  
욕할라고 축구하는거 아니었냐?

럭키포인트 1,196 개이득

제목