홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
맨날 인권타령 하던 헬조선 배우들 가수들
아갈묵념 실화임?
24 Comments
무농약사이다 2019.06.14 14:25  
홍콩 힘내라

럭키포인트 4,622 개이득

대통령 2019.06.14 14:26  
분리독립이 답

럭키포인트 3,528 개이득

헬커스 2019.06.14 14:33  
대만도 가세하자

럭키포인트 1,781 개이득

이주빈 2019.06.14 14:36  
윤발이형은 안벌고 홍콩에 지지하는게 더 말년이 이뻐 ㅎㅎ형화이팅 타이완 넘버원 홍콩 스페셜원

럭키포인트 2,121 개이득

반입금지 2019.06.14 14:36  
이거 옛날건데 왜 근황이라고 나와있냐

럭키포인트 3,317 개이득

Kickass 2019.06.14 14:36  
홍콩시민들이 이 시위에서 이기면 다른 쪽도 힘을 얻게 되겠지

럭키포인트 760 개이득

천우희 2019.06.14 14:39  
리얼 따거 ㅠㅠ

럭키포인트 594 개이득

소갈비살 2019.06.14 14:39  
따거..

럭키포인트 2,617 개이득

흑두 2019.06.14 14:45  
맨날 인권타령 하던 헬조선 배우들 가수들
아갈묵념 실화임?

럭키포인트 2,098 개이득

고라파덕 2019.06.14 14:59  
성룡은 완전 시진핑의 개가 됐던데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,224 개이득

네네치킨 2019.06.14 16:38  
[@고라파덕] 예전에 따거 아들이 마약했다는 소문이 있던데 그것 때문이 아닐까?

럭키포인트 2,125 개이득

불량우유 2019.06.14 15:01  
이거 예전 우산시위때 뉴스인데....퍼오려다 확인하고 안퍼온거;;

럭키포인트 4,624 개이득

칸타타 2019.06.14 15:14  
따거 ㅜ 힘내세요

럭키포인트 3,554 개이득

정거정거 2019.06.14 16:25  
앵 블랙리스트? 이거완전 남조선라니냐

럭키포인트 4,919 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.06.14 16:32  
도신 감명깊게 봤었지 ㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,585 개이득

asdfaw33294 2019.06.14 16:35  
주윤발을 저우룬파라고 하지마라
홍콩인 이름은 홍콩식으로 읽어줘라

럭키포인트 516 개이득

드래곤123 2019.06.14 16:48  
어렵네..

럭키포인트 1,839 개이득

로또당첨 2019.06.14 16:53  
진짜 개 ㅂㅅ 유사국가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식이 안통하는 놈이네

럭키포인트 2,456 개이득

시라이시마리나 2019.06.14 17:53  
주윤발 형님은 존경

럭키포인트 1,670 개이득

원빈 2019.06.14 21:29  
유사인류가 사는 유사국가 답다

럭키포인트 2,405 개이득

엠봉일구핫 2019.06.15 05:46  
윤발이횽 유쾌~!

럭키포인트 1,986 개이득

답변달지마 2019.06.16 01:03  
따거 ~