홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병신보면짖는개  
개집에 짱개 몇마리나있나 확인해보고싶다 ㅋㅋ
BEST 2 지주인재욕사과  
힘내홍콩
18 Comments
병신보면짖는개 2019.06.14 15:33  
개집에 짱개 몇마리나있나 확인해보고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

전자공학도 2019.06.14 15:38  
[@병신보면짖는개] 천안문그거 뭐시기 번역된거 올리면 반대찍힌갯수가 짱깨덜

럭키포인트 1,002 개이득

히스레저 2019.06.14 16:22  
[@전자공학도] 그 천안문그거 뭐시기 번역된거 벌써 한 3일 돌고 나니까 반대수가 확 줄어서 요즘은 반대가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 착해진듯

럭키포인트 4,573 개이득

지주인재욕사과 2019.06.14 15:34  
힘내홍콩

럭키포인트 3,391 개이득

개집킹왕 2019.06.14 15:39  
다좋은데한국을 정치적으로만 안 이용했으면 ㅎㅎ; 홍콩이나 대만 둘다 니 편할대로 이용하는 인간들이라

럭키포인트 4,242 개이득

개붕 2019.06.14 15:39  
우리도 개집으로 성명내자

럭키포인트 1,680 개이득

광광 2019.06.14 15:44  
홍콩!

럭키포인트 951 개이득

어피치 2019.06.14 15:45  
와 아직은 짱깨 한마리도 없다!

럭키포인트 967 개이득

마지노 2019.06.14 15:48  
[@어피치] 개집킹 : ㅠㅠ 메이저...진..추....ㄹ (치지직)

럭키포인트 477 개이득

두려움과떨림 2019.06.14 15:48  
아직까지 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3:48분

럭키포인트 276 개이득

쿠팡맨 2019.06.14 16:01  
짱깨

럭키포인트 2,615 개이득

착한형 2019.06.14 16:31  
16:31분
안전

럭키포인트 3,941 개이득

YUNA 2019.06.14 16:35  
짱깨찾기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

드래곤123 2019.06.14 16:49  
어렵다

럭키포인트 2,879 개이득

맥짱 2019.06.14 16:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

제라드 2019.06.14 16:57  
짱개

럭키포인트 2,343 개이득

원빈 2019.06.14 21:28  
힘내 홍콩!!!!!!!!!!! 착짱 죽짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,855 개이득

가을방학 2019.06.14 21:57  
ㅎㅎ 개집은 늘 안전하네...ㅎ.........

럭키포인트 1,773 개이득

제목