홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍구님  
개량한복 + 전교조 + 국사
BEST 2 첼시  
단소들고 다님 ㅅㅂ
29 Comments
첼시 2019.06.14 12:31  
단소들고 다님 ㅅㅂ

럭키포인트 4,126 개이득

애플 2019.06.14 12:33  
[@첼시] 장구채

럭키포인트 3,526 개이득

캣집왕 2019.06.14 13:00  
[@첼시] 고딩때 수학쌤이 저옷입고다녓는데 목검 반 잘라서 들고다녓음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

우넘 2019.06.14 12:32  
자유로운 영혼인지 정신줄 나간 영혼인지 분간안됨 ㄹㅇ

럭키포인트 3,173 개이득

홍구님 2019.06.14 12:33  
개량한복 + 전교조 + 국사

럭키포인트 1,908 개이득

망고 2019.06.14 12:46  
[@홍구님] 한문도 있다

럭키포인트 3,638 개이득

물파스 2019.06.14 13:12  
[@홍구님] 그게 담임선생이었다

럭키포인트 260 개이득

KIMXIMYA 2019.06.14 14:02  
[@홍구님] ㄴㄴ 미술+환경부장

럭키포인트 4,922 개이득

김소희 2019.06.14 17:19  
[@홍구님] 도덕도있음

럭키포인트 4,779 개이득

삼성 2019.06.14 12:34  
생활국어

럭키포인트 4,603 개이득

개와늑대의시간 2019.06.14 12:35  
이쯤되면 입어서 이상해졌다고 봐야 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

헬커스 2019.06.14 12:43  
100에 90 확률로 단소들고 다님

럭키포인트 4,413 개이득

애기토끼 2019.06.14 12:44  
ㄹㅇ 애들 팰때 웃으면서 때림

럭키포인트 4,012 개이득

cooltime 2019.06.14 12:50  
어쩜 생각햇던거랑 또깥네

럭키포인트 1,796 개이득

드롭킼 2019.06.14 13:00  
즐겜하듯이 학교다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,003 개이득

미스터둥 2019.06.14 13:22  
광인의 천옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

평창동완소맘 2019.06.14 13:27  
이거 어디서 판매하나요 하나 사고싶은데요 링크좀 부탁드립니다..

럭키포인트 3,911 개이득

우엉재 2019.06.14 13:27  
죽비 들고댕김

럭키포인트 1,747 개이득

세면바리 2019.06.14 13:30  
개량한복 원래 ㅈㄴ 개간지 아이템인데 정치인 하나 때문에 그 후로 이미지 좆망행

럭키포인트 4,677 개이득

모모이 2019.06.14 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 4,161 개이득

오징어캬라멜 2019.06.14 13:34  
커서 생각해 보니까 진짜 저딴옷 왜 입고 다니는거지. 주변에 아는 사람들이 저런 옷 입고 출근하면 어이털릴텐데..

럭키포인트 879 개이득

네이마르 2019.06.14 13:45  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,285 개이득

장룡 2019.06.14 14:31  
고3때 담임 맨날 저런옷입고 댕김
대학갈때 내가 가는 대학 쓰레기학교라고
지랄지랄해놓고 나 군대 갔다와서 복학하니까
정년퇴임하고 내가 다니는 대학에서 시간강사함
미친 개또라이새끼

럭키포인트 116 개이득

제임스본드 2019.06.14 14:37  
대학때 저런교수도 있었다 조온나 비정상이였지
게다가 영어가르침 발음 개 10망

럭키포인트 4,438 개이득

helven 2019.06.14 14:57  
그러하다

럭키포인트 4,375 개이득

잔인한4월 2019.06.14 15:03  
우리아버지가 개량 한복입고 수염 기른놈은 상종도 하지 말라고 하셨음

럭키포인트 2,817 개이득

광광 2019.06.14 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

도덕 선생님
죽비라고 대나무 갈라진거 소리 큰 그거 들고 다닌다

럭키포인트 1,730 개이득

제목