홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뭉쳐야찬다 첫 경기후 회식자리

장사셧제 31 7624 39 0
각 테이블 막내 (고기 담당)

진종오 79년생 41살
김동현 81년생 39살
안정환 76년생 44살

고기 구으라고 쿠사리 먹는 심권호 72년생 48살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
나꼬나꼬 2019.06.14 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사리판이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

ALLPUS 2019.06.14 10:15  
조합이 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

김알지 2019.06.14 10:16  
김동현 30대 초반인줄 알았는데 나이 많네

럭키포인트 3,472 개이득

존래이크리티컬 2019.06.14 10:22  
안감독님도 뛰는거 보고싶다!!

럭키포인트 4,049 개이득

Oㅏ스라다 2019.06.14 15:55  
[@존래이크리티컬] 답답하면 나가 뛰겠지 ㅋㅋㅋ해설 하는 지성형 뛰는거 보고 싶었던 것처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.14 10:23  
심권호 뭐하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

EXID 2019.06.14 10:23  
ㅋㅋ 심권호랑 양신은 그래도 같이 예능해서 친한가보네

럭키포인트 2,566 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 10:32  
뛰는거보니까 인원 많이부족해보이던데
전반도 다 못뛰고 토하려고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

현빈 2019.06.14 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나재밌엉

럭키포인트 1,137 개이득

룰룰 2019.06.14 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아재물

럭키포인트 4,198 개이득

원빈닮음 2019.06.14 10:50  
역시 아재들이 뭉쳐야 재밌어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

엉덩일흔드록바 2019.06.14 11:05  
아나 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

부산 2019.06.14 11:06  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

맥짱 2019.06.14 11:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.14 11:17  
와 김동현 30대 초중반인지 알았는데 나이많네?

럭키포인트 3,635 개이득

갓지효 2019.06.14 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

보고보고 2019.06.14 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

nalcha 2019.06.14 13:01  
섭외력 미친..ㅋ 각 각 레전드 들인데 모아놓으니 이상해짐..
어느순간 왜 레전드인지 보여주겠지??

럭키포인트 4,567 개이득

칸타타 2019.06.14 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

네이마르 2019.06.14 13:45  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

비질란테 2019.06.14 13:48  
아 진짜 존나 흥겹네
역대급이 되길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

제로 2019.06.14 14:30  
만화 아이언리거네 ㅋㅋㅋ  각 스포츠가 축구로하나되는

럭키포인트 898 개이득

태콩스 2019.06.14 14:31  
심권호랑 이만기 케미 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

광광 2019.06.14 15:39  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

멘티스 2019.06.14 16:01  
몇명 더불러와야할듯한데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

왕눈몬 2019.06.14 16:40  
아 이거 진짜 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

김상판골룸 2019.06.14 17:22  
심권호가 좀 잘됏음 좋겠다ㅠ

럭키포인트 2,731 개이득

네스티나스 2019.06.14 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 80년대생 김동현 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

a15421 2019.06.14 19:30  
원래 예능 안보는데 이건 겁나 웃기더라 허재가 진짜 웃김

럭키포인트 1,158 개이득

엉덩이 2019.06.14 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ심권호 레전드중에 레전드인데 저러 대접을 받네

럭키포인트 2,554 개이득

룩끼 2019.06.15 01:16  
근데 신기한게 보통 구색맞추기로 탑찍은것까진아닌사람들도 끼울텐데 ㄹㅇ 싹다 종목 올타임급이네

럭키포인트 709 개이득

제목