홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
나성범 2019.06.14 01:53  
양준혁은 교체였겠지???

럭키포인트 2,464 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 06:40  
[@나성범] 교체없이 전반27미터뜀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

예비군3년차 2019.06.14 23:43  
[@병신보면짖는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷지도않은건데?

럭키포인트 4,316 개이득

LACOSTE 2019.06.14 01:55  
체력만큼은 국대수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

유영건 2019.06.14 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹고도 대단하시네

럭키포인트 2,135 개이득

미주사랑 2019.06.14 02:04  
ㅋㅋㅋ 뻥이 심하긴 하지만 근데 진짜 뛰기만 해..ㅋㅋㅋ발리 아까웠음

럭키포인트 249 개이득

Netflix 2019.06.14 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

광광 2019.06.14 02:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ국대 뺨치네

럭키포인트 654 개이득

무섭다 2019.06.14 03:34  
이봉주라도 많이뛰니까 그나마나은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

뚱바 2019.06.14 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

개붕 2019.06.14 08:58  
존나재밌네 이거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

조시커 2019.06.14 09:22  
ㅋㅋㅋ봉출귀몰 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

네이스트 2019.06.14 09:43  
옛날에 술먹고 운전 할꺼면 대리운전 안하고 집까지 뛰어간다는거보고 존나 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.14 10:11  
현대 축구에 적합한 선수 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,018 개이득

낚시왕 2019.06.14 11:19  
이 냥반 우리동네사는데 미세먼지 심한날도 열라뛰길래 왜 저러나 싶었는데, 이거할라 그랬구나

럭키포인트 2,992 개이득

조혜련태보해 2019.06.14 11:40  
와 체력하나는 진짜..

럭키포인트 1,554 개이득

한조 2019.06.14 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정환이 감독이라던데 전술 짤맛 나겠는데? 개성들이 있어서 재밌을듯.

럭키포인트 1,286 개이득

흰곰도리 2019.06.14 13:33  
??? : 달려야찬다

럭키포인트 1,457 개이득

MARVEL 2019.06.14 15:41  
아 짤만 봤는데 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10미터 27미터 7000미터 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

Oㅏ스라다 2019.06.14 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겟다

럭키포인트 4,113 개이득

감자머리멍멍이 2019.06.14 15:58  
은골로 봉테

럭키포인트 2,840 개이득

무어냐 2019.06.14 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,651 개이득

답변달지마 2019.06.16 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ