홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
내 500원주고 다른사람들 시원하게 하기싫어서 아무도 안쓸듯
BEST 2 하루카제  
[@살아있다는것은] 옆에서 꼰대들이 500원이 아까워서 안쓰나 핀잔줄듯
16 Comments
살아있다는것은 2019.06.13 18:18  
내 500원주고 다른사람들 시원하게 하기싫어서 아무도 안쓸듯

럭키포인트 4,215 개이득

키썸 2019.06.13 18:43  
[@살아있다는것은] ㄹㅇ 헬조선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

하루카제 2019.06.13 18:52  
[@살아있다는것은] 옆에서 꼰대들이 500원이 아까워서 안쓰나 핀잔줄듯

럭키포인트 1,505 개이득

영구스 2019.06.13 19:02  
[@하루카제] 와,, 상상만해도 끔찍하다

럭키포인트 3,247 개이득

유미냥 2019.06.13 19:48  
[@하루카제] 꼰대는 그래도 사람구실이라도 하지않음?
그소리는 거지새끼들이 할듯

럭키포인트 274 개이득

멍뭉이 2019.06.14 04:06  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ

럭키포인트 3,535 개이득

백여시 2019.06.13 18:20  
근데의도가이해는된다

럭키포인트 3,988 개이득

어피치 2019.06.13 18:21  
협압 오르지 진짜 빡칠듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,334 개이득

트리와크로스 2019.06.13 18:29  
댓글내용 확인
너굴너굴맨 2019.06.13 18:35  
친구 동네도 코인빨래방 TV 누가 훔쳐갔다던데 생각보다 저런 사람들 많은 듯

럭키포인트 3,712 개이득

돈좀주라 2019.06.13 19:29  
저기도 멤버쉽 가입해서 카드같은거로 드나드는거 관리해야하지않을까?

럭키포인트 4,500 개이득

TouchMyTits 2019.06.13 20:02  
우리동네도 이럼
맨처음엔 그냥 틀어져있더니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

코코니 2019.06.14 11:49  
[@TouchMyTits] 닉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

유일 2019.06.14 00:21  
지난주 이불빨래 하러 갔다 왔는데, 이상한 사람2명 와서 아무것도 안하고 2리터짜리 물통 4개 정수기 물 받아가더라

럭키포인트 2,360 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 08:16  
겨울이불같은거 빨때는 코인빨래방가는데
울동네는 에어컨도공짜 커피도공짜임
그래서 지나가던사람들 들러서 커피도마시고 티비도보다감
바로옆 편의점사장님이 같이하시는데 걍 냅두더라

럭키포인트 843 개이득

타타 2019.06.14 12:19  
어르신까지는 참았는데 노숙자 소주까는거 보고 열받았나보네

럭키포인트 2,096 개이득

제목