홈 > 베스트 > 베스트
베스트

딸 덕분에 세운 기네스 신기록

공포겜 아웃라스트2 하는데 딸이 다가와서 딸보고 개깜놀

덕분에 최단기간 조회수 200만 달성으로 기네스 레코드 달성

15 Comments
송파구문지기 2019.06.14 03:19  
저렇게 헤드셋 끼고 겜에 몰두하는데 누가 건들면 진짜 놀라드

럭키포인트 861 개이득

김로직 2019.06.14 03:30  
저렇게 집중할때는 갱얼쥐가 와도 놀람

럭키포인트 4,224 개이득

나성범 2019.06.14 03:55  
그래봤자 넌 대머리

럭키포인트 410 개이득

로또당첨 2019.06.14 05:46  
[@나성범] 너도 곧 머머리되겠네요

럭키포인트 935 개이득

육갑수 2019.06.14 09:34  
[@나성범] 마 무릎개안나?그길로 마 은퇴해라

럭키포인트 1,262 개이득

비트코인2800층 2019.06.14 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가더귀엽네

럭키포인트 3,744 개이득

크앙z 2019.06.14 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

다쎄리 2019.06.14 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

묵현스러부 2019.06.14 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

원빈닮음 2019.06.14 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋ 대디 하는거 들리는데 귀엽당 ㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 10:07  
커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.14 11:19  
진짜 게임은 좋은 헤드셋 끼고 해야 실감이 남 ㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

ㅋㅈ 2019.06.14 11:55  
그와중에 애기놀랬을까바 be ok

럭키포인트 3,595 개이득

드래곤123 2019.06.14 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,867 개이득

wtaps 2019.06.14 18:47  
놀라고 나서 딸보고 한번 더 놀라는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

제목