홈 > 베스트 > 베스트
베스트

KBO) 오늘도 탄생한 롯데녀

불량우유 25 7476 37 1

+본인 인스타 

꼴데 야구를 보는 사람은 그 관람 속에서 스스로 괴물이 되지 않도록 조심해야 한다.

네가 꼴데를 오랫동안 들여다본다면, 꼴데 또한 너를 들여다보게 될 것이다.

25 Comments
두려움과떨림 2019.06.14 00:09  
니체

럭키포인트 2,470 개이득

연필 2019.06.14 00:12  
카톡은 아는 사람들이 보냈다고해도.. 디엠은 누군지 알고 보내는거지??

럭키포인트 1,074 개이득

살아있다는것은 2019.06.14 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼

럭키포인트 4,378 개이득

두산베어스 2019.06.14 00:15  
ㅋㅋㅋ꼴데자이언츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

사누 2019.06.14 01:30  
[@두산베어스] 너무 크게 웃지마삼 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

닉네임은별명 2019.06.14 09:39  
[@두산베어스] 개개끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,814 개이득

dkwniq 2019.06.14 00:16  
오늘 롯데 뭐했길래 이렇게 난리짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

핏빛혈랑 2019.06.14 00:19  
[@dkwniq] 김현수 1루 강습타구를 대호가 막았는데..손승락이 베이스 커버 늦게와서  1루땅볼내야 안타로 엘지가 이김..
근데 승락이가 못들어 오면 대호가 일어나서 베이스찍을수있는 시간있엇는데...대호도 멀뚱이 처다봄...
꼴데는 지는 방법도 가지가지...
참고로 난 엘지팬...캬캬캬..지환아 빠따좀 살리자...

럭키포인트 434 개이득

dkwniq 2019.06.14 01:07  
[@핏빛혈랑] 보고왔는데 화면상으로는 이돼호가 재빠르게 다이빙 해서라도 베이스 찍었으면 됐을것같기도 하고 화면 각도 때문에 그렇게 보이는가 싶기도 하고ㅋㅋ 근데 이대호가 너무 빠르게 시도도 안하고 포기하는건 좀 보기 흉하네
몽키D피카츄 2019.06.14 02:04  
[@dkwniq] '빠르게' 여기서부터 이미 불가능한 일임. 주어가 이대호야.

럭키포인트 1,616 개이득

dkwniq 2019.06.14 02:32  
[@몽키D피카츄] 몸을 빠르게라기 보다 반응속도를 빠르게 했다면 어땠을까 싶음ㅋㅋ 멍때리는 시간이 길더라

럭키포인트 265 개이득

흰곰도리 2019.06.14 11:43  
[@몽키D피카츄] 그렇네 주어와 서술어가 불호응하넼ㅋ

럭키포인트 293 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.14 09:12  
[@핏빛혈랑] 공인구 바껴서 빠따 살리긴 힘들듯ㅠ
올해 끝나거 퐌데 얘는 왜 이렇게 못하는지...

럭키포인트 2,316 개이득

딸딸이아빠 2019.06.14 10:38  
[@녹색괴물둘리] 기저귀버프도받았는데 이상하게너무못함

럭키포인트 638 개이득

안지영 2019.06.14 00:23  
엘꼴라시코 진짜 노답이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,894 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.14 09:13  
[@안지영] 노답인데 이기는 ㅂㅅ이라도 돼서 개꿀ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.06.14 01:10  
ㅋㅋㅋㅋ 분개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

광광 2019.06.14 02:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데

럭키포인트 516 개이득

트사랑갓지효 2019.06.14 04:45  
롯데 고맙습니다.
그리고 사랑합니다.

럭키포인트 2,687 개이득

레오나르도디카프리오 2019.06.14 04:58  
이거 올라올거 같더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

맥짱 2019.06.14 11:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

YUNA 2019.06.14 12:40  
한낱 공놀이일뿐인데 저렇게까지...

럭키포인트 3,006 개이득

카테고리 2019.06.14 13:28  
저 뒤에남자가 더 웃긴데 ㅋㅋㅋ 원래 그랬던일인마냥 그냥 짐챙겨서 나가려고하는게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

엉덩이흔드록바 2019.06.14 18:00  
어휴 양상치 ㅅ1발새끼 사퇴안하나

럭키포인트 4,512 개이득

드래곤123 2019.06.14 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

제목