홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@크아아오오] 왜 3인칭으로 쓰세요?
13 Comments
광광 2019.06.13 03:26  
착각이 위험하지 항상

럭키포인트 4,211 개이득

유동닉 2019.06.13 04:27  
만화제목 - 나는 마리 안에

럭키포인트 4,026 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.13 04:46  
힘이 되는 만화라며...
자살할 힘 주는 거였냐ㅠㅠ

럭키포인트 2,096 개이득

장사셧제 2019.06.13 07:54  
너와 결혼까지 생각했어~

럭키포인트 279 개이득

데미언릴라드 2019.06.13 08:46  
이 작가인거 같은데 어떤 잠자애가 투시능력생겨서 좋아하는 여자애 배를 봤는데 아이가 자라고 있는거 생각난다

럭키포인트 1,252 개이득

우엉재 2019.06.13 09:08  
혼내줬네

럭키포인트 3,270 개이득

힐노예 2019.06.13 09:10  
더 힘을 실어서 고백하라고? ㅇㅋ

럭키포인트 1,653 개이득

비질란테 2019.06.13 11:28  
전원실격!

럭키포인트 3,554 개이득

크아아오오 2019.06.13 11:37  
대학교 오티때 흑역사 생성한 놈 썰 푼다.
남고나온놈이 예쁘장한 여자애가
술먹고 웃으면서 친하게 지내자 하니깐 혹~해서
ㅅㅂ 나 좋아하나? 이렇게 착각함.
만취해서 '수정이 내가 찜했으니깐 건드리지마라' 시전
수정이는 뭐지 ㅅㅂ상태로 어안이 벙벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈은 1학년 내내 수정이한테 들이댄놈으로 낙인 찍혀서 졸라 불쌍했음

럭키포인트 2,765 개이득

안생경민 2019.06.13 13:37  
[@크아아오오] 왜 3인칭으로 쓰세요?

럭키포인트 195 개이득

오른장인 2019.06.14 00:57  
이거 이후로 쟤 남자애 흑화해서 촉수괴물된다음에 여자애 따먹는데 성공함 ㅋㅋㅋ

구라같겠지만 ㄹㅇ임. 이거 만화뭐였더라. 약간 간츠류 만화였는데

럭키포인트 1,901 개이득

눈팅럴 2019.06.14 01:06  
[@오른장인] 얼른 찾아내 핫산

럭키포인트 3,287 개이득

드래곤123 2019.06.14 18:25  
슬프다

럭키포인트 2,934 개이득

제목