홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
미취익 2019.06.13 21:22  
역시는 역시군

럭키포인트 1,422 개이득

17171771 2019.06.13 21:25  
와우

럭키포인트 1,774 개이득

키썸 2019.06.13 21:27  
오케이~~~~~~ 망해가네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

국비인 2019.06.13 21:28  
yg가 이렇게 무너지나

럭키포인트 2,370 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.13 21:28  
주기적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 영화 베테랑도 아니고 신부전증 환자도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

그런거없엉 2019.06.13 21:29  
기사속 저 제보자는 한서희로 밝혀지고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

둔탱 2019.06.13 21:30  
미친놈이구만

럭키포인트 3,752 개이득

동태 2019.06.13 21:32  
양현석 좀 어떻게든 건드려 봐라 ㅋㅋ 우째 아무도 언급 조차 안하나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

다른관점빌런 2019.06.13 21:36  
주기적으로 마약검사 하는거에서 이미 경찰이랑 유착관계는 거의 빼박아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

카이리어빙 2019.06.13 21:37  
제보자는 어떻게 밝혀진겨

럭키포인트 3,375 개이득

개붕 2019.06.13 21:38  
영화찍네ㅋㅋ

럭키포인트 3,301 개이득

세면바리 2019.06.13 21:39  
존나 역겹다 진짜

럭키포인트 1,131 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.13 21:44  
경찰이 뭘하냐 검찰도 똥꼬빠느라 힘든데

럭키포인트 1,794 개이득

애처리 2019.06.13 21:47  
소설쓰고있네
양형석이 미친놈마냥 일본가서 마양석분 빼내면 마약검출이 안된다고 자세하고 상세하고 친절하게 말했다?
문재인 경제 살리는소리하고있네

럭키포인트 1,288 개이득

스콘 2019.06.13 21:53  
[@애처리] 근데 양싸가 딱히 차분하고 똑똑하게 대응했을거 같지도 않아

럭키포인트 4,412 개이득

황소 2019.06.13 21:56  
[@애처리] 그게무슨 자세하고 친절하게 말햇는거임?
과장은 님이하는듯
다스베이더 2019.06.13 21:48  
여윽시ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

삉븽 2019.06.13 22:11  
이쯤되면 YG 진짜 망하겠다 싶네

럭키포인트 3,062 개이득

드래곤123 2019.06.13 22:31  
큰일나겠네

럭키포인트 1,956 개이득

Cantata 2019.06.13 23:20  
어물쩍 넘어가는거아닌가 이번에도

럭키포인트 1,996 개이득

광광 2019.06.13 23:31  
와이지

럭키포인트 3,221 개이득

제임스본드 2019.06.13 23:42  
제발망해라

럭키포인트 736 개이득

에일리 2019.06.13 23:43  
이미 돈은 다 빼놨겠지

럭키포인트 695 개이득

우넘 2019.06.14 00:06  
올 해 무더위가 찾아오기 전에 이 일 묻힌다. ㄹㅇ
우린 너무너무 덥다며 찡찡거릴 때, 저런것들은 시원한 곳에서 롸끈하게 놀거다.

럭키포인트 3,758 개이득

칸타타 2019.06.14 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,130 개이득

미쿡인 2019.06.14 02:48  
아직까지 YG 빠는애들은 걸러야겟다

럭키포인트 4,949 개이득

칼슘우유 2019.06.14 06:12  
악뮤랑 위너친구들 얼른 탈출했으면

럭키포인트 4,954 개이득

드래곤123 2019.06.14 18:34  
무너져 기는구나...