홈 > 베스트 > 베스트
베스트

함평군청 앞 1인 시위자 폭행 ㄷㄷ

광명사람 35 4026 26 0

Best Comment

BEST 1 크앙z  
▶ 원본 내용
함평 군청 앞에서 피켓 시위를 하던 사람이 폭력배에게 무차별 구타를 당했습니다 
폭력배는 광주 수기동 부두목이고 피켓에 나와있는 김성모, 금도건설과 관련이 있다고 합니다 와이프까지 협박을 당했는데 불구속 수사로 넘어갔다고 합니다 
폭력배 부두목 정도면 전과가 있을 수도 있을건데 불구속이라니 금도건설이 돈이 많아 경찰을 매수 했다는 소문이 정말인거 같다는 생각이 듭니다 
경찰은 보고만 있다가 갑니다 요즘에도 이런일이 벌건 대낮에 일어난다는게 믿기지가 않습니다 

경찰은 차에서 보고만 있다가 그냥 갑니다.
국민의 안전을 책임져야 할 경찰이 권력에 지배당하는 전형적인 모습 입니다. 함평은 이대로 가만히 있을련지 의문 입니다.

경찰오니 손잡고 지얼굴 때리면서 쌍방이라고...
BEST 2 Barbour  
경찰이 구경하고잇네
BEST 3 니가키상  
보면 볼수록 화나는 사건이네...
만약 내가 저런 일을 당했다면 쪽팔려도 덩치와 욕하는 거 보면 무서워서 한마디도 못할 것 같다.
거기다가 경찰도 도와주지 않고 지나가다니...
피해자분 트라우마 걸리지 않기를 바라고
짐승만도 못한 놈은 사람대접해주지 말고 강력처벌해야 하는데... 제대로 할련지 믿음이 안가네ㅠ
35 Comments
Barbour 2019.06.13 10:39  
경찰이 구경하고잇네

럭키포인트 681 개이득

열린결말 2019.06.13 10:40  
신안 옆이네

럭키포인트 4,214 개이득

꼬오온대 2019.06.13 10:41  
지금이 90년대인가? 청원올라온거 없나?

럭키포인트 1,283 개이득

으악 2019.06.13 10:42  
무슨 깡으로 저러는거지

럭키포인트 2,484 개이득

니가키상 2019.06.13 10:42  
보면 볼수록 화나는 사건이네...
만약 내가 저런 일을 당했다면 쪽팔려도 덩치와 욕하는 거 보면 무서워서 한마디도 못할 것 같다.
거기다가 경찰도 도와주지 않고 지나가다니...
피해자분 트라우마 걸리지 않기를 바라고
짐승만도 못한 놈은 사람대접해주지 말고 강력처벌해야 하는데... 제대로 할련지 믿음이 안가네ㅠ

럭키포인트 1,524 개이득

참눈 2019.06.13 10:44  
뭔상황이냐

럭키포인트 1,365 개이득

츤데레너부리 2019.06.13 10:46  
저 돼지 왜 날뛰냐 갑자기 어디서 사주받았냐

럭키포인트 1,203 개이득

서래마을갈비 2019.06.13 10:48  
아니 경찰차움직이는데 그냥 보고만 잇어???

럭키포인트 3,785 개이득

비질란테 2019.06.13 10:49  
와 처도랏네
개씹돼지 양아치늙다리가
뭘믿고 군청앞에서 저러냐
뒷배가있겄지

잡혀가도 합의 벌금일꺼고
보복이두려워 시위 못할꺼고

럭키포인트 4,614 개이득

남자 2019.06.13 10:52  
영상없었어봐 ㅅㅂ

럭키포인트 4,511 개이득

크앙z 2019.06.13 10:56  
▶ 원본 내용
함평 군청 앞에서 피켓 시위를 하던 사람이 폭력배에게 무차별 구타를 당했습니다 
폭력배는 광주 수기동 부두목이고 피켓에 나와있는 김성모, 금도건설과 관련이 있다고 합니다 와이프까지 협박을 당했는데 불구속 수사로 넘어갔다고 합니다 
폭력배 부두목 정도면 전과가 있을 수도 있을건데 불구속이라니 금도건설이 돈이 많아 경찰을 매수 했다는 소문이 정말인거 같다는 생각이 듭니다 
경찰은 보고만 있다가 갑니다 요즘에도 이런일이 벌건 대낮에 일어난다는게 믿기지가 않습니다 

경찰은 차에서 보고만 있다가 그냥 갑니다.
국민의 안전을 책임져야 할 경찰이 권력에 지배당하는 전형적인 모습 입니다. 함평은 이대로 가만히 있을련지 의문 입니다.

경찰오니 손잡고 지얼굴 때리면서 쌍방이라고...

럭키포인트 2,544 개이득

마지노 2019.06.13 10:59  
ㅋㅋ 경찰이 직무유기 한거아님 ?

럭키포인트 1,532 개이득

Cantata 2019.06.13 11:17  
견찰세기들 그냥 서있네.. 시벌 ㄷㄷ

럭키포인트 2,978 개이득

미란이다컷네 2019.06.13 11:17  
나라망함?

럭키포인트 4,229 개이득

adidas 2019.06.13 11:19  
뭐하는거지?? 저걸 그냥 냅두네?

럭키포인트 2,167 개이득

YUNA 2019.06.13 11:24  
미쳐돌아가는구나

럭키포인트 3,655 개이득

둔탱 2019.06.13 11:27  
미친나라야 진짜...

럭키포인트 2,222 개이득

알렉산더파투 2019.06.13 11:29  
진짜 나라 수준 재앙 그자체네 밑 글은
세금낭비

럭키포인트 340 개이득

천엔돌파 2019.06.13 11:36  
괜히 순사, 짭새라 하겠음. 그리고 지방일 수록 경찰과 토호세력 아주 친할걸?~

럭키포인트 4,073 개이득

o스누피o 2019.06.13 11:38  
와 영화냐? 진짜 경찰이 옆에있는데 보고만있어?

럭키포인트 2,978 개이득

언덕성큰 2019.06.13 11:42  
우리나라에서 절대 자치경찰 하면 안되는 이유고 군대처럼 몇년단위로 순환근무 시켜야됨ㅇㅇ

럭키포인트 3,725 개이득

루체 2019.06.13 11:42  
안썩은 곳이 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

맥짱 2019.06.13 11:44  
미쳤네 진짜

럭키포인트 346 개이득

돌덩이 2019.06.13 11:53  
https://www.hampyeong.go.kr/boardList.do?boardId=COMMUNITY_BAD&pageId=www259

여기는 함평군청 민원 올리는 곳인데 벌써 올리는 사람 많네

함평 경찰서 민원은 따도 올리는 곳이 없고 경찰 민원 포탈에서 올려야되네

럭키포인트 3,866 개이득

호또 2019.06.13 12:08  
남경은 힘있는곳과 유착하고
여경은 구경하고
믿을경찰이없다

럭키포인트 2,167 개이득

인스타그램 2019.06.13 12:08  
미키광수?

럭키포인트 4,087 개이득

깐깐징어 2019.06.13 12:23  
위에서 건들지말라고 말해놨겠고 애꿎은 현장경찰만 징계먹을라나

럭키포인트 2,661 개이득

촌철 2019.06.13 12:42  
흑돼지+주황돼지=잡종돼지새끼

럭키포인트 2,280 개이득

사누 2019.06.13 12:45  
딱 협박용으로만 때린다. 화면이 더 있는진 모르겠지만 몇 달 드러누울 만큼 강하게 때리지도 않고, 구속이나 가중처벌 받지 않을 정도로만
때린다. 물론 저 새끼는 처벌 받겠고 공분을 사겠지만... 우리 현행법상 얼마나 엄중한 처벌이 있을까??? 
빨간바지는 법을 안다는거다...

럭키포인트 1,545 개이득

김길동k 2019.06.13 13:03  
이래서 절대로 자치경찰하면 안된다

럭키포인트 2,609 개이득

MARVEL 2019.06.13 13:26  
진짜 경찰 씨1발 병1신새끼들 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개새끼들 천지구나...

럭키포인트 2,605 개이득

광광 2019.06.13 13:54  
조폭이 당당하네 아주ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

fdlskm 2019.06.13 15:33  
나라 망했다

럭키포인트 4,986 개이득

김철남 2019.06.14 13:02  
경찰은뭐하는거?????

럭키포인트 3,569 개이득

제목