홈 > 베스트 > 베스트
베스트

손흥민이랑 유니폼 교환 성공한 이란 선수 근황

개집넷메진초 17 5234 31 1

이란 13번 선수 경기 끝나자마자 달려옴

E11DA00C-8256-4DAE-8E0C-DECEE76E8803.jpeg 손흥민이랑 유니폼 교환 성공한 이란 선수 근황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 월클 선수 만난듯한 글귀를 적어둠

“만나서 영광이였고, 당신과 축구를 했다는게 자랑스러워요”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 아시아내 위상을 보여주는 사진인듯 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  
손흥민 여자였어? 왜 브라탑입음?
17 Comments
소농민 2019.06.13 20:39  
므찌다 우리흥

럭키포인트 839 개이득

망나니 2019.06.13 20:41  
요즘 국뽕을 사발로 들이키는 시즌이라 주모님이 정신을 못차리게 바쁘네요~ 키야~

럭키포인트 4,695 개이득

Deadpool 2019.06.13 20:43  
주모~~~

럭키포인트 4,879 개이득

오수형 2019.06.13 20:43  
손흥민 여자였어? 왜 브라탑입음?

럭키포인트 2,169 개이득

활화산 2019.06.13 20:47  
[@오수형] 7살에 전환했음

럭키포인트 1,531 개이득

맹구 2019.06.13 20:49  
[@오수형] 저거안에  달린거리 같은거 센서 집어넣음

럭키포인트 3,393 개이득

옆수곡 2019.06.13 20:47  
쉘리손

럭키포인트 4,622 개이득

서울대 2019.06.13 21:09  
전에 있던 주모 어디갔나

럭키포인트 3,461 개이득

dkwniq 2019.06.13 21:28  
저 옆구리 살짝 삐져나오는건 어쩔수없는거임?
멸치급 되거나 비정상 적으로 체지방 줄여야 없어지나

럭키포인트 1,601 개이득

체리체리체리체리 2019.06.13 22:09  
제이크 질렌할?

럭키포인트 2,328 개이득

고라파덕 2019.06.13 22:16  
제이크 질렌하든

럭키포인트 1,368 개이득

정영진 2019.06.13 23:16  
마치 월클? ㅡㅡ^

럭키포인트 800 개이득

광광 2019.06.13 23:33  

럭키포인트 658 개이득

LACOSTE 2019.06.13 23:51  
월클이다 이거야!

럭키포인트 3,455 개이득

유정연 2019.06.14 02:07  
월클

럭키포인트 2,421 개이득

쿵쿠 2019.06.14 02:39  
챔스 결승 주전이 월클이 아니면 무엇이오..

럭키포인트 3,138 개이득

드래곤123 2019.06.14 18:35  
취하네

럭키포인트 2,626 개이득

제목