홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 국방장관이 중국에게 주는 선물

불량우유 8 3626

중국 웨이 국방부장(국방부장관 급)에게 미국 패트릭 새너핸 국방부장관 대행이 선물이라고 말하며 

중국의 북한 대북제재 위반증거들 모은 책을 줌.

중국은 처음에는 반갑게 받았다가 펼쳐보고 당황

우리는 중국 네놈들이 뭘하는지 속속들이 알고 있다.

유엔 안보리 결의를 위반하면 어떻게 될지 한번 두고 보도록...

Best Comment

BEST 1 Groot  
한국이 석탄보낸건 빵셔틀의 상상정도로 조금만 이해해주십시오 ㅠㅜ
8 Comments
헬커스 2019.06.13 15:44  
빛럼프

럭키포인트 330 개이득

현빈 2019.06.13 15:44  
대놓고 맥이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

Groot 2019.06.13 15:45  
한국이 석탄보낸건 빵셔틀의 상상정도로 조금만 이해해주십시오 ㅠㅜ

럭키포인트 2,677 개이득

그런거없엉 2019.06.13 22:04  
[@Groot] 보낸게 아니고 북한꺼 사온거 아님??

럭키포인트 715 개이득

맥짱 2019.06.13 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

무지 2019.06.13 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,531 개이득

마지노 2019.06.13 15:52  
쌤통 ㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

드래곤123 2019.06.13 17:07  
대박..