홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아 따서 갚으면 되잖아 따서!!!!

불량우유 14 6676

https://news.na/ver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003861159

한국자산관리공사 직원이 14억 횡령, 선물옵션 투자해서 계속 실패하다

마침내 성공 후 상환하고 자수

참고로 상환+자수로 불구속 기소

ㄷㄷ존버는 승리한다 ㄷㄷ 

Best Comment

BEST 1 해티  
원래 아무리잃어도 한번따면 못끊는데 자수를했네 정신줄 어떻게잡았대 ㅋㅋ
14 Comments
원빈닮음 2019.06.13 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄렸겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

해티 2019.06.13 14:39  
원래 아무리잃어도 한번따면 못끊는데 자수를했네 정신줄 어떻게잡았대 ㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

17171771 2019.06.13 14:44  
개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

Barbour 2019.06.13 14:49  
선물이면 로스컷나서 지옥에 가있었을건데 저걸 어케 복구햇데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

pizeggg 2019.06.13 17:01  
[@Barbour] 오지게 딴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

개붕 2019.06.13 14:51  
이게 사네ㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

살아있다는것은 2019.06.13 16:09  
멘탈 강한 사람이네

럭키포인트 3,553 개이득

랩큐 2019.06.13 16:32  
경찰이 조사하면서 물어보려나
어떻게 복구하셨어요? 저도 좀?

럭키포인트 3,950 개이득

오징어캬라멜 2019.06.13 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡령한 돈 -1억 투자 실패 - 2억 투자 실패 -4억 투자 실패 -8억 투자 성공 이렇게 성공해서 변제 될 때까지 한건가

럭키포인트 4,184 개이득

흑두 2019.06.13 18:13  
[@오징어캬라멜] 남자의 배팅.. 마틴..

럭키포인트 815 개이득

비쥬레이 2019.06.13 21:24  
그래서 +@했는거여 못했다는거여

럭키포인트 4,308 개이득

겸겨미 2019.06.13 21:27  
ㄹㅇ 저건 인생걸고했다

럭키포인트 2,126 개이득

형불렀냐 2019.06.13 22:12  
그래도 땃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환수조취 안하나?

럭키포인트 1,122 개이득

드래곤123 2019.06.14 18:38  
그래두 범죄지...

럭키포인트 1,283 개이득

제목