홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모쏠ㅇㄷ는 부끄러운게 아니다

꿈돌이 30 4331 70 6

인간은 누구나 '새 것'을 좋아하지 '헌 것'을 좋아하지 않는다.

군대에서 보급품 받을때 '아다라시'를 선호하는것과 같은 이치이다.

그들은 때 묻지 않은 순수함의 결정체이다

자, 이제 조용히 추천을 누르는 개집 모쏠아다를 확인해볼까?

30 Comments
저그 2019.06.13 17:45  
모쏠아다 솔직히 창피한거 아니냐 ?

럭키포인트 659 개이득

개붕 2019.06.13 17:45  
누가 추천 누르려나ㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

지져스 2019.06.13 18:11  
[@개붕] 내가 눌렀다 왜

럭키포인트 4,242 개이득

애플 2019.06.13 17:45  
그냥 살자

럭키포인트 2,363 개이득

시발년아 2019.06.13 17:46  
개집왕 검열 개빠르네 아다였는데 바로 ㅇㄷ로 수정됨.
이거는 자동으로 하는게 아니라면 중국이 탐낼 인재다

럭키포인트 3,579 개이득

Yurik 2019.06.13 17:46  
추천을 누가누름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

승연 2019.06.13 17:46  
???: 조선시대에 만든 대포를...

럭키포인트 969 개이득

원빈닮음 2019.06.13 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천누르는 모쏠아다없제?~

럭키포인트 3,931 개이득

마미손 2019.06.13 17:50  
이적의 명언
임진외란때만든 대포를 한번도 안써도 그건 새거가아니야

럭키포인트 4,701 개이득

현미 2019.06.13 17:52  
모쏠은 아닌데 아다인 사람은 뭐야.
무형문화제인가.

럭키포인트 4,916 개이득

요정나코 2019.06.13 19:01  
[@현미] 행위예술가

럭키포인트 1,906 개이득

뀨빱이 2019.06.13 17:54  
13개인데 ㅋㅋㅋㅋ 공개하면 모욕죄되려나..

럭키포인트 4,587 개이득

심리왕 2019.06.13 17:56  
자의적이냐 타의적이냐에 따라 천지차이

럭키포인트 3,894 개이득

우넘 2019.06.13 17:57  
ㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋ

럭키포인트 794 개이득

꿈돌이 2019.06.13 17:59  
14분만에 베스트 보내주신 개집 모쏠ㅇㄷ분들께 감사드립니다

럭키포인트 2,476 개이득

웃어ㅋ 2019.06.13 18:00  
[@꿈돌이] 저 모쏠아단데 뭐 없나요?

럭키포인트 2,253 개이득

힐노예 2019.06.13 19:33  
[@꿈돌이] 나다 이 씹새끼야

럭키포인트 1,308 개이득

돌덩이 2019.06.13 18:00  
이게 왜 베스트;;;;

럭키포인트 59 개이득

펩시콜라 2019.06.13 18:00  
어후 모쏠집합소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

Evasing 2019.06.13 18:19  
임진왜란 대포가 생각나는데...?

럭키포인트 2,296 개이득

멍짹이 2019.06.13 18:20  
그게 아니라 븅신드라 지키고 싶어서 지킨게 아니잖아 ㅠㅜㅠ
지킬 필요가 없는데 지켜져놓고 무슨 천연기념물이여 ㅠ

럭키포인트 150 개이득

찹쌀너구리 2019.06.13 18:21  
통한의 비추 ㅜ

럭키포인트 2,939 개이득

망고젤리 2019.06.13 18:37  
좋게말하면 새거고 나쁘게말하면 아웃렛 재고정리 창고대방출에서도 안팔린 잡동사니 아니냐

럭키포인트 3,190 개이득

루체 2019.06.13 19:13  
근데 진짜 있어?? 있으면 개소름인데
진지하게 모쏠이면 자기 성격이나 사회생활에
문제 있는거임 아니면 진짜 씹빻았거나ㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

dsfjak 2019.06.13 19:45  
[@루체] 진짜 씹빻았거나 눈이 조온나 높거나임 내가 아는분 서른살인데 눈만 존내게 높아서 아직 모쏠

럭키포인트 4,183 개이득

루체 2019.06.13 20:02  
[@dsfjak] 아이고.. 그 형님 나이도 차셨는데 정신차리셔야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

드래곤123 2019.06.13 19:44  
흠..

럭키포인트 83 개이득

물붕이 2019.06.13 20:38  

럭키포인트 3,713 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.14 00:47  
새거면 좋은데 창고에서 썩고있는 먼지 쌓인 악성재고는 아무도 안 건드리잖아... ㅠㅠ

럭키포인트 2,576 개이득

승강기 2019.06.15 14:36  
여자들은 동정인 사람을 꺼리는게 아니고 동정 일수밖에 없는 사람을 꺼린다!

럭키포인트 663 개이득

제목