홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국비인  
이와중에 중국몽 따라가면 무능 넘버1 정권이지
BEST 2 열린결말  
[@하느님] 그런 나라가 있습니다
BEST 3 녹색괴물둘리  
중국몽 따라가겠지뭐ㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
녹색괴물둘리 2019.06.13 14:17  
중국몽 따라가겠지뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

하느님 2019.06.13 14:33  
[@녹색괴물둘리] 중국몽을 왜 따라가냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,577 개이득

열린결말 2019.06.13 15:02  
[@하느님] 그런 나라가 있습니다

럭키포인트 376 개이득

NILE 2019.06.13 15:05  
[@하느님] 중국몽과 페미에 푹 빠지신 분이 있죠 ㅎ

럭키포인트 2,428 개이득

하느님 2019.06.13 15:07  
[@NILE] 문재인???페미는 알겠고 중국몽은 먼데??

럭키포인트 4,085 개이득

최고다징쟝 2019.06.13 15:42  
[@하느님] 페미는 아는데 중국몽을 모를 수가 있단말이야..?

럭키포인트 1,913 개이득

하느님 2019.06.13 15:52  
[@최고다징쟝] 응 알려주셈ㅜㅜ
최고다징쟝 2019.06.13 15:53  
[@최고다징쟝] 검색은 구글!
하느님 2019.06.13 16:22  
[@최고다징쟝] 베이징 연설 전문을 읽어봤다
중국이 중국만을 위한 중국몽이 아닌
옆나라 모두 같이 이득보는 중국몽 하기를 원한다
라고 말했는데
이게 중국몽이라고 비하받을 말인가?
살아있다는것은 2019.06.13 16:20  
[@하느님] 소국이 감히 대국에게 뭐라 못하죠~

럭키포인트 4,583 개이득

하느님 2019.06.13 16:23  
[@살아있다는것은] 중국은 씹새퀴들이지만 우리는 우리대로 이득볼길을 찾아야지
붕가봉가웅가 2019.06.13 17:18  
[@하느님] 냅두세요 우리가 대통령이 미국동맹이 아니라고 한적도 없고 중국몽? 그렇게 중궈 속국되겠다 중국이 우선이다 하는행동도 없는데 여기는 그냥 암것도 모르고 반대하는인간들만 널린곳입니다.

럭키포인트 2,641 개이득

한번더해요 2019.06.13 18:19  
[@하느님] 지금까지 짱깨새끼들 해온 짓을 생각해봐라. 그게 진짜로 옆나라 모두 함께하는 중국몽이겠냐

럭키포인트 1,556 개이득

하느님 2019.06.13 19:18  
[@한번더해요] 그러니까 중국이 쓰레기이고
자기만 생각하는 족속은 자명해
근데 그거랑
다른나라 모두 생각하는 중국몽이면 같이 하겠다 라는 발언이 어찌 중국따까리발언하는 문재인이 되냐고

럭키포인트 2,287 개이득

바다 2019.06.14 10:14  
[@하느님] 존나 약자 패고 괴롭히던 일진새끼가 나 이제 학우들을 위하는 학생회장이 될게~ 그러면서 회장선거에 나왔어
근데 지금까지 존나 후드려맞던 반 찐따 새끼가 ㅇㅋ 난 니말 믿으니까 너 뽑아줄게! 대신 이제 때리지 말아줘~ 하고 아부를함
근데 일진새끼가 말은 그따구로 해놓고 뒤로는 여전히 애들 후드려패고 다니고있네?
근데도 난 일진 말을 믿어 쟨 실은 착하고 정의로운애야~ 하고 끝까지 믿는  ㅂㅅ ㅈ 찐따가 있다면 형은 그 찐따 편이라는거지?

럭키포인트 3,555 개이득

하느님 2019.06.14 10:22  
[@바다] 아니 내가 물어 보는 말은
왜 문재인이 중국몽을 따라간다고 생각하냐고 물어보는거야
카드 2019.06.13 14:21  
눈치없이 중국편 들겠지?

럭키포인트 1,547 개이득

국비인 2019.06.13 14:29  
이와중에 중국몽 따라가면 무능 넘버1 정권이지

럭키포인트 2,418 개이득

제로 2019.06.13 14:41  
트럼프 성님이 어떻게든 개입하고싶은가 봉가 ㅎㅎ

럭키포인트 948 개이득

변호사 2019.06.13 14:46  
이미 중국몽따라갈라고 영차영차중이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

살맛나냐 2019.06.13 14:55  
삼성이랑 sk 보호 좀 해주세요,,,ㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

촌철 2019.06.13 14:57  
뭐여 빨리 말했어야지!

럭키포인트 485 개이득

Groot 2019.06.13 14:57  
이대로살기vs 미국 주 되서 미국법 따라서 살기

럭키포인트 994 개이득

몽키D피카츄 2019.06.13 16:41  
[@Groot] ㅆㄷㅎ

럭키포인트 1,645 개이득

비둘기 2019.06.13 15:09  
훠훠 화웨이 쓸겁니다

럭키포인트 3,979 개이득

다드다리오 2019.06.13 15:11  
약간 그거같네
찐따가 일찐한테 돈뺏기고 있는데 정의로운 선생님이 쟤가 괴롭히면 얘기해 도와줄게 하는게 찐따는 씨,발 존나 병,신이라 멋쩍게 웃으면서 우리 친구끼리 장난치는거얘요 헤헤 하는거지

럭키포인트 930 개이득

음바꾸 2019.06.13 17:23  
[@다드다리오] 겁나 리얼해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

다드다리오 2019.06.13 20:43  
[@음바꾸] 실화라 그래 이 시,발아...

럭키포인트 2,943 개이득

바다 2019.06.14 10:17  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
사료 2019.06.13 15:34  
황. 럼. 프.

럭키포인트 2,885 개이득

드래곤123 2019.06.13 15:58  
대박이네

럭키포인트 793 개이득

도날드 2019.06.13 16:04  
헤헷! 중국모오오옹!

럭키포인트 3,591 개이득

무지 2019.06.13 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ  일진만화 되가네

럭키포인트 4,705 개이득

한번더해요 2019.06.13 18:20  
아무리 생각해도 답은 미국뿐이다.
하루카제 2019.06.13 18:37  
남들은 아무리 봐도 아니오 인데 나혼자 예 하는 정부 그러므로 답 없음

럭키포인트 603 개이득

만두 2019.06.13 19:28  
조금만 진지빨자면 우선 착짱죽짱이고 미군부대는 철수하면 안된다고 생각한다
우리나라가 반중노선 타면서 중국과 국교 끊기면 대기업을 포함, 농담삼아 실업자가 백만은 늘어날거라고 생각함
그렇게 되면 한국은 반중 견제기지로 미국과 손을 잡겠지만 주저앉은 경제는 미국이 책임져 줄수 없음
최선책은 미국이 생각하기에 한국은 일본보다 대중 견제에 적합한 옵션이라는 뉘앙스만 풍기면서 미국 꿀빨고
중국한텐 반중인듯 아닌듯 줄타기 하면서 심기 안거스르고 필요할 때 후빨좀 해주고 소국코스프레 하면서 조용히 꿀빨아야함

우리나라 여건상 정치외교가 까다로울수 밖에 없지만 문통이 하는 외교는 국민들 사이에서 팽배한 반중감정을 전혀 고려하지 않고 머리만 푹 수구리고 다녀서.. 이해는 된다만 정이 너무 안감

럭키포인트 2,051 개이득

시후 2019.06.14 11:44  
미국을 믿지말고 중국에 속지마라 일본놈 일어난다

럭키포인트 2,507 개이득

제목